назначайте дату и времяпредлагаю по старой доброй традиции собраться как нить в сковороде!
назначайте дату и времяпредлагаю по старой доброй традиции собраться как нить в сковороде!
Вань, ко мне вопрос? давай попробуем. шаёбочки для продольного рычага уже нарисованы.Будем мерять и делать оправки для запресовки
Вань, ко мне вопрос? давай попробуем. шаёбочки для продольного рычага уже нарисованы.
warm, привет! Сколько вообще этих сайлентов в подвеске?)
Пленка, вариант, но мне казется, что текстура будет неравномерная и врядли найдется пленка именно такого оттенка.А если пленкой заклеить?
Приветствую всех!Юра, какова цена вопроса покраски 2 бамперов, 4 пластиковых накладок на двери и 2 парожков пластиковых?
УРА мотор с Питера приехал! состояние отличное!!! осталось перекинуть на него головы и навесное с моего мотора!
Быстро, однако!)) Поздравлямс!!)УРА мотор с Питера приехал! состояние отличное!!! осталось перекинуть на него головы и навесное с моего мотора!
Многовато резинок получается))SF напишу:..............
Кто меня полчаса назад обибикал? Так бодренько по молодецки! На выезде с кольца можайского. Серебристый SG ...Бортовой 900...
Приятно однако!
Димка
Не успел разглядеть - турба,нет?Это Диман (bulldi)
ну ты уж прям скажешь тоже!блок для движка - ну чуть не ослеп
Турба.Не успел разглядеть - турба,нет?
ну ты уж прям скажешь тоже!
Исходя из НЕ лабораторных оследований блока...Короче - свиду всё нормалёк...Лизать не пробовали,на вкус тожеХон, люфты, зазоры ок? Блок не половинился?
Очень интересно! Ждём-с!Сегодня-завтра должны отправить мне сей контроллер электронной заслонки. Поставлю - поделюсь впечатленьями.
Коробка адаптивная - нужно будет покататься несколько дней для устаканивания переходных процессов еще.
А если завтра в обед подъеду в районе 12.30-13.30?
Очень интересно! Ждём-с!
Кстати, новый, третий вариант заказал?
Откуда едет-то?