ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maloy 69

На тропе
18 Мар 2013
86
0
0
38
заволжский район
Всем привет. Смотрю отдохнули хорошо, а я вот в деревне на огороде выходные провел. Радует одно, коробас привезли седня. Надо ставить.:p скоро буду :rul:

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Хорошо,что рядом с домо практически...Если б где в центре...или ваще на М7 - от тогда бы поплясал!:neutral::bayan::russian_roulette:
Я тоже так подумал, когда обнаружил, что ступице конец пришёл. Если бы на трассе клинануло, было бы совсем не весело)

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Или что то может так сильно разряжать акум?...Завтра будем проверяться проибором,а пока одни догадки...

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Радует одно, коробас привезли седня. Надо ставить. скоро буду
Скорейшего становления на колёса!!!:forester_forever:

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
скажи генке пока! еслиб акум. то думаю ващеб не завелся!
Эта мысль тоже превалирует над остальными!...Тем более давно на генератор поглядывал - пора профилактировать...Вопрос тогда - может ли акум так быстро разрядиться в хламноль - от Андрюхиного сервиса до Первомайки(по окружной)???

Добавлено через 44 секунды
Без света,только радио,регистратор и ДХЛ

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
разрядиться в хламноль -
легко!!! я так подозреваю, что генка резко не дохнет, так как хоть какой то заряд но был! иначе загорелась бы батарейка на приборке!!! хотя хз!

HrUsTyhkina

Прекрасная Половина
2 Мар 2013
128
24
0
43
Тверь

Эта мысль тоже превалирует над остальными!...Тем более давно на генератор поглядывал - пора профилактировать...Вопрос тогда - может ли акум так быстро разрядиться в хламноль - от Андрюхиного сервиса до Первомайки(по окружной)???

Добавлено через 44 секунды
Без света,только радио,регистратор и ДХЛ

А почему сразу гену в гроб положили? У меня на Хонде такая же свистопляска была, тоже сразу гена, гена, а хрен вам оказалась клемма окислилась. Всё зачистили поставили и Ок!

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
OLEG KEMEROVO, Олег привет! поздравляю тебя с очередной ёлкой!!!

Добавлено через 9 минут 54 секунды
парни! нужна помощь!!! короче нужны контакты либо ссылки на разборки кто отсылает кузовщину типа из владика или ещё от куда нить!

Sobaka subaka

В Лесу
8 Апр 2013
345
33
0
40
г.Тверь
Ну молодец! На субе ездил?!
Сколько км в один конец?

Да, жжем не по деЦЦки! :sarcastic:

гонял на форьке он же мой конёк.)).в одну сторону 1200 км это на границе ростовской и волгоградской обл. туда тащился долго а от туда ч,з москву (родственников завозил в домодедово) 17 часов.:for_driving:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама