Всем привет. Смотрю отдохнули хорошо, а я вот в деревне на огороде выходные провел. Радует одно, коробас привезли седня. Надо ставить.
скоро буду :rul:
Я тоже так подумал, когда обнаружил, что ступице конец пришёл. Если бы на трассе клинануло, было бы совсем не весело)Хорошо,что рядом с домо практически...Если б где в центре...или ваще на М7 - от тогда бы поплясал!:neutral::bayan::russian_roulette:
Скорейшего становления на колёса!!!:forester_forever:Радует одно, коробас привезли седня. Надо ставить. скоро буду
скажи генке пока! еслиб акум. то думаю ващеб не завелся!Что умирает - акум или гена?.
адназначна!!!:russian_roulette:Если бы на трассе клинануло, было бы совсем не весело)
Эх, Геннадий...скажи генке пока! еслиб акум. то думаю ващеб не завелся!
Эта мысль тоже превалирует над остальными!...Тем более давно на генератор поглядывал - пора профилактировать...Вопрос тогда - может ли акум так быстро разрядиться в хламноль - от Андрюхиного сервиса до Первомайки(по окружной)???скажи генке пока! еслиб акум. то думаю ващеб не завелся!
легко!!! я так подозреваю, что генка резко не дохнет, так как хоть какой то заряд но был! иначе загорелась бы батарейка на приборке!!! хотя хз!разрядиться в хламноль -
Эх, Геннадий...
Эта мысль тоже превалирует над остальными!...Тем более давно на генератор поглядывал - пора профилактировать...Вопрос тогда - может ли акум так быстро разрядиться в хламноль - от Андрюхиного сервиса до Первомайки(по окружной)???
Добавлено через 44 секунды
Без света,только радио,регистратор и ДХЛ
На акумуляторе клеммы вроде нормалёк...За сегодня уже три раза снимал - визуально всё хоккей!хрен вам оказалась клемма окислилась
На акумуляторе клеммы вроде нормалёк...За сегодня уже три раза снимал - визуально всё хоккей!
Ну молодец! На субе ездил?!
Сколько км в один конец?
Да, жжем не по деЦЦки! :sarcastic:
Света,сорри!...Запарился чёйта нынче...Завтра будем смотреть геника - чёй то звук от него слишком...слишком!Я не про аккум, я про генку.
Света,сорри!...Запарился чёйта нынче...Завтра будем смотреть геника - чёй то звук от него слишком...слишком!