Всем привет!
Вссех с 696 страницей!!!Тверь - рулит!
:forester_forever:
Даешь 6969 страниц!!!:forester_forever:
ну а че насухую то мне. Неее.Лех там намечается на после обеда
это не трабл, это ппц. Димон, у меня тоже планшет лежит с разбитым экраном. Я ему на замену брата с америки заказывал, донором стал за 18 деревянных. В твоем случае дешевле будет новый купитьаааааа...у лехи сообщение под номером 6969 ...круто.
а у меня трабл...плашетник уронил.теперь не покзывает сцуко
чейто все знакомые все больше по японцам. Оно наверое от того с чем общаешься)))Народ, посоветуйте кто в материале. У отца старенькая WV Jetta (Golf2), для поездок на дачу/с дачи в летний период выше крыши. Но чота после зимней спячки как-то зачахла, крутит но не заводится, плюс нужна косметика по ходовой (стойки, резинки). Кто знает человека с головой и руками, подъехать первично глянуть (само собой не бесплатно) и как вариант, довести до состояния "поехало". А уж дальше допиливать в сервисе, в каком посоветуйте так же. Авто территориально в Чайке. А то я уже давно живу не в Твери, контакты утеряны. Заранее спасибо....
ну тогда дурачка включай и по гарантии. Типа ничо не знаю, с утра перестал показывать.ЛЕХА.плашет еще на гарантии.следов падения нет.может еще и прокатит по гарантии.слышно как включается.смс и входящие норм.но экран не горит .
Я думал, ты уж там всю нижегородчину на зубок выучилМне главное выбраться из местных горьковских лесов.а там хусим.М семь и усе ок.
Дим, точно включай дурака и по гарантии. Только если действительно нет следов падения, т.к. в сервисе будут ооочень внимательно смотреть.
Я думал, ты уж там всю нижегородчину на зубок выучил![]()