ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
первый день днюхи прошёл отлично!!!! всем участвующим СПАСИБО за поздравлениния и присутствие!
завтра послле обеда продолжение, жду всех без исключения у себя на "базе"
мясо и т.д и т.п как закуска (имеется)!!!
новички АУ-У!! оч жду!!!

Последнее редактирование:

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
аааааа...у лехи сообщение под номером 6969 ...круто.
а у меня трабл...плашетник уронил.теперь не покзывает сцуко

PoVaR

В Лесу
27 Ноя 2007
466
11
18
51
Moscow
Народ, посоветуйте кто в материале. У отца старенькая WV Jetta (Golf2), для поездок на дачу/с дачи в летний период выше крыши. Но чота после зимней спячки как-то зачахла, крутит но не заводится, плюс нужна косметика по ходовой (стойки, резинки). Кто знает человека с головой и руками, подъехать первично глянуть (само собой не бесплатно) и как вариант, довести до состояния "поехало". А уж дальше допиливать в сервисе, в каком посоветуйте так же. Авто территориально в Чайке. А то я уже давно живу не в Твери, контакты утеряны. Заранее спасибо....

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
аааааа...у лехи сообщение под номером 6969 ...круто.
а у меня трабл...плашетник уронил.теперь не покзывает сцуко
это не трабл, это ппц. Димон, у меня тоже планшет лежит с разбитым экраном. Я ему на замену брата с америки заказывал, донором стал за 18 деревянных. В твоем случае дешевле будет новый купить

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Народ, посоветуйте кто в материале. У отца старенькая WV Jetta (Golf2), для поездок на дачу/с дачи в летний период выше крыши. Но чота после зимней спячки как-то зачахла, крутит но не заводится, плюс нужна косметика по ходовой (стойки, резинки). Кто знает человека с головой и руками, подъехать первично глянуть (само собой не бесплатно) и как вариант, довести до состояния "поехало". А уж дальше допиливать в сервисе, в каком посоветуйте так же. Авто территориально в Чайке. А то я уже давно живу не в Твери, контакты утеряны. Заранее спасибо....
чейто все знакомые все больше по японцам. Оно наверое от того с чем общаешься)))
На сколько я помню там же в чайке если в 9-ом кооперативе то там сервис есть.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
ЛЕХА.плашет еще на гарантии.следов падения нет.может еще и прокатит по гарантии.слышно как включается.смс и входящие норм.но экран не горит .

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
ЛЕХА.плашет еще на гарантии.следов падения нет.может еще и прокатит по гарантии.слышно как включается.смс и входящие норм.но экран не горит .
ну тогда дурачка включай и по гарантии. Типа ничо не знаю, с утра перестал показывать.
Но у тебя теперь главная задача, вернутся домой и не потеряться. Дороги то теперь не покажут тебе:)

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Мне главное выбраться из местных горьковских лесов.а там хусим.М семь и усе ок.
а планш упал то с уровня стола на ленолиум.помробую вкл дурынду но может просто паика отошла.сзади слегка постукиваю белыи экран зажигается но только на время удара.хорошии был планш.жалко

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Дим, точно включай дурака и по гарантии. Только если действительно нет следов падения, т.к. в сервисе будут ооочень внимательно смотреть.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Дим, точно включай дурака и по гарантии. Только если действительно нет следов падения, т.к. в сервисе будут ооочень внимательно смотреть.

следов нет точно.но около одного из крепежных винтиков еле заметная трещинка.словно при сборке перетянули.и внутри что то еле слышно телепается

Sobaka subaka

В Лесу
8 Апр 2013
345
33
0
40
г.Тверь
всем привет есть у кого на время детское кресло а то мне в Волгоград:for_driving: скоро а кресла нету(( а покупать денег нет ((( сыбарыне 5 лед.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама