ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maloy 69

На тропе
18 Мар 2013
86
0
0
38
заволжский район
И у меня нет. На резину. Че нить буду придумывать.
На SG 215х70/R15 пока чтоль поставить...
Хотя тоже по хорошему надо продавать R15.
Семнашки лежат, надо прокатывать пескоструить, красить и покупать резину.
Все просто. :)

с нашими дорогами не жалко будет r17 убивать?

Роме говорит пока не собрал. и к тому же дороже выходит, узнавал уже. сказал еще что сразу все ему не дотащить

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
вань, а ты другану то не писал?
В личку скинул ответ.

Добавлено через 6 минут 17 секунд
с нашими дорогами не жалко будет r17 убивать?

Роме говорит пока не собрал. и к тому же дороже выходит, узнавал уже. сказал еще что сразу все ему не дотащить

Хочу 215х60R17. По прикидкам лезут. Должно быть не жестко и в меру мягко.

Да, блин у вас там металолома на целый вагон! Даже не знаю, как движку можно припереть. Погрузчиком разве что.

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Хочу 215х60R17. По прикидкам лезут. Должно быть не жестко и в меру мягко.
.
У меня 225х55R17. Toyo. Думал, что пожостче будет, но очень мягенько идёт и комфортно!)))

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
warm, колодки в барабанах почти новые, я ж ими не торможу!))) так что выбрасывать буду только основные! Спасибо за подробный ответ, осталось пенёк найти!))
Год назад снимал задние диски, чистил колодки, так там московской соли нет, а вот тверской грязи полно!)) Менять диски буду в Твери, если получится, а если не получится, то буду химкинским ребятам платить)

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
EZ36 у меня есть, точнее у отца в трибеке, я б тоже снял и себе поставил. )))

А какие на них коробки ставят? Вроде посадочное одинаково с EJ..
Надо по вину посмотреть. Мож там вариатор уже.

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Блин народ, поражает меня тверь каждый раз когда я хожу в магазин. У нас в городе, отношение к клиентам как к дебилам. Такое ощущение складывается что у продавцов главная задача доказать что он крут нереально, покупатель безмозглый дебил который ходит в магазин попи..деть. А на свою главную задачу чтоб продать, заработать, и сделать так чтоб покупатель остался доволен насрать. Вот вчера не подумал чел в магазине поговорил со мной как с дерьмом, и лишился клиента, а может и еще потенциальных.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Блин народ, поражает меня тверь каждый раз когда я хожу в магазин. У нас в городе, отношение к клиентам как к дебилам. Такое ощущение складывается что у продавцов главная задача доказать что он крут нереально, покупатель безмозглый дебил который ходит в магазин попи..деть. А на свою главную задачу чтоб продать, заработать, и сделать так чтоб покупатель остался доволен насрать. Вот вчера не подумал чел в магазине поговорил со мной как с дерьмом, и лишился клиента, а может и еще потенциальных.

Леха...ммммм,чуть выше Ромка выложил картинки - там есть одна про девочку и горящее здание...Может продавцу,тебя обидевшему ,показать?

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
...или не показывать,а сразу..............:):-|:
Димка

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Пришел в магазин «ксенон 69» в тц лазурный. Пришел с вопросом по беспроводной камере. Будет ли работать с планшетом? Вопрос заключался в том, что такие камеры работают по блютусу. И конектятся с некоторыми навигаторами. Суть работы заключается в следующем, имеется камера. Камера подключена тюльпанами к передающему блоку, далее имеем принимающий блок он стыкуется с устройством посредством миниюсб и джека 3,5. Камера запитывается к фонарям заднего хода, как только она включается на мониторе или навигаторе сразу включается картинка с камеры. На мой вопрос если например подключить те ми же конекторами не к монитору а к планшу, получил категорично отрицательный ответ
-я вам даю 99% что у вас так работать не будет.
-почему?
-ну так ведь там же устройство.
-в смысле? Так ведь планшет тоже устройство
-ну там линии показываются на мониторе

Небольшая справка, сейчас почти все камеры сделаны так что когда они передают картинку линии парковки они передают вместе с ней. Тоесть монитор может быть абсолютно любой.

Меня просто убила уверенность человека, который не пробовал сам, но сука знает на 99% что так нельзя.
Больше мне разговаривать там было не о чем. Попрощался и ушел....
Ппц

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Леха...ммммм,чуть выше Ромка выложил картинки - там есть одна про девочку и горящее здание...Может продавцу,тебя обидевшему ,показать?

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
...или не показывать,а сразу..............:):-|:
Димка
да так то на него насрать. Просто поражаюсь:idea:

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
st@rter, Леха,у форумчан спроси. Yanus вроде продвинутый в этих вопросах,или еще кто...
Так то интересно конечно. Если камера с передатчиком не дорого,то можно попробовать.
Хотя,Лех, может продаван и прав был.Ведь монитор и предназначен для передачи изображения,а планшету наверное программа нужна какая нибудь,просто так он показывать поступающие на него сигналы вряд ли может...Может я и ошибаюсь конечно - не силен в этих технологиях...

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
st@rter, Леха,у форумчан спроси. Yanus вроде продвинутый в этих вопросах,или еще кто...
Так то интересно конечно. Если камера с передатчиком не дорого,то можно попробовать.
Хотя,Лех, может продаван и прав был.Ведь монитор и предназначен для передачи изображения,а планшету наверное программа нужна какая нибудь,просто так он показывать поступающие на него сигналы вряд ли может...Может я и ошибаюсь конечно - не силен в этих технологиях...
диман, суть в том что камера еще и к навигатору может подключатся. Вот уж на нем точно никакой программы. Поэтому , навигатор, планшет, монитор, пох ваще. Продаван мудак просто. А януса просить , опять же лечение по фотографии

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
диман, суть в том что камера еще и к навигатору может подключатся. Вот уж на нем точно никакой программы. Поэтому , навигатор, планшет, монитор, пох ваще. Продаван мудак просто. А януса просить , опять же лечение по фотографии

Ну....:idea:

Добавлено через 9 минут 28 секунд
Так...на вскидку "гугланул" - практически анреал,или больно геморно!
http://4pna.com/showthread.php?t=10215
http://www.krym4x4.com/forum/viewtopic.php?f=73&t=51522
...как то так...

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Может конечно за год с небольшим от даты публикации прогресс рванул вперед?!...х.з.

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Ну....:idea:

Добавлено через 9 минут 28 секунд
Так...на вскидку "гугланул" - практически анреал,или больно геморно!
http://4pna.com/showthread.php?t=10215
http://www.krym4x4.com/forum/viewtopic.php?f=73&t=51522
...как то так...

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Может конечно за год с небольшим от даты публикации прогресс рванул вперед?!...х.з.
диман, там сообщухи за 11 год. За год китайцы такого наворотить могут... огого. А все эти ссылки я видел. Все ни о чем. Так, треп без подезных мыслей

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Я к тому,что без определенного ПО вряд ли сигнал с камеры будет преобразовываться в нужную тебе картинку...на планшете.Хотя веб камера то работае.Если б как то по такому же типу привязать...Вобщем х.з....Не запаривайся...Ворочай головой,смотри в зеркала и едь задом!)))
Я так думаю.

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Я к тому,что без определенного ПО вряд ли сигнал с камеры будет преобразовываться в нужную тебе картинку...на планшете.Хотя веб камера то работае.Если б как то по такому же типу привязать...Вобщем х.з....Не запаривайся...Ворочай головой,смотри в зеркала и едь задом!)))
Я так думаю.
лень батенька двигатель прогресса. По зеркалам я всегда могу. Я хочу камеру и планшет в козырек.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
лень батенька двигатель прогресса. По зеркалам я всегда могу. Я хочу камеру и планшет в козырек.

извращенец и маньяк!:sarcastic:

Добавлено через 7 минут 1 секунду
Лех,не могу найти твою ссылку на эту камеру...Для просмотра на чем именно она предназначена? Что там в описании?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама