Пришел в магазин «ксенон 69» в тц лазурный. Пришел с вопросом по беспроводной камере. Будет ли работать с планшетом? Вопрос заключался в том, что такие камеры работают по блютусу. И конектятся с некоторыми навигаторами. Суть работы заключается в следующем, имеется камера. Камера подключена тюльпанами к передающему блоку, далее имеем принимающий блок он стыкуется с устройством посредством миниюсб и джека 3,5. Камера запитывается к фонарям заднего хода, как только она включается на мониторе или навигаторе сразу включается картинка с камеры. На мой вопрос если например подключить те ми же конекторами не к монитору а к планшу, получил категорично отрицательный ответ
-я вам даю 99% что у вас так работать не будет.
-почему?
-ну так ведь там же устройство.
-в смысле? Так ведь планшет тоже устройство
-ну там линии показываются на мониторе
Небольшая справка, сейчас почти все камеры сделаны так что когда они передают картинку линии парковки они передают вместе с ней. Тоесть монитор может быть абсолютно любой.
Меня просто убила уверенность человека, который не пробовал сам, но сука знает на 99% что так нельзя.
Больше мне разговаривать там было не о чем. Попрощался и ушел....
Ппц
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Леха...ммммм,чуть выше Ромка выложил картинки - там есть одна про девочку и горящее здание...Может продавцу,тебя обидевшему ,показать?
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
...или не показывать,а сразу..............

:-|:
Димка
да так то на него насрать. Просто поражаюсь:idea: