ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
всем привет! я наконец то вернулся из Венеции, в гараже сухо и во дворе тож боле-менее! так что 26 го милости просим в гости!
кстати есть кое какие приятные штуки для турбо не за дорого! ну типа аукцион ко первый встал того и тапки!!!

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Куда воду подевал?))) ...Всех вокруг топит,а он с Венеции вернулся ,видишь ли!
Привет,Леха!
Чета редко заходишь в последнее время на форум?
Димка

Добавлено через 5 минут 41 секунду
Димка
Ноут с телефоном в гараже(Венеции) забыл?
:)

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
привет Димка!!! захожу часто, с тф набирать в лень вот и молчал! так что я в курсе всего!
Куда воду подевал?
вода куда то сама с бешенной скоростью утекает! но утки где то рядом эт точно!

maloy 69

На тропе
18 Мар 2013
86
0
0
38
заволжский район
Когда жили в Южном,сосед сверху(деятель блин) свою приору мыл прям на парковочке под окнами...И на всех начхать было...Я так не могу...совестливый я!...был...
А теперь прям около дома мою...и тоже на всех пюлювать!...гы-гы!
Димка

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
maloy 69, Коробку ждешь? Заказал уже?

Ага сегодня отправил из хабаровска 2 недели ждать. Фотку скинуть. Сижу любуюсь.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Ну Ванька скидывал несколько выше фото части своего форя - секас на ночь...

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Ребят, кто-нибудь менял тормозные диски (задние) и колодки, самостоятельно? Какие нюансы?
Поставить под машину пенек(!)
Снять диск, сфоткать как все стоит, собрать из новых частей так же (все пружинки должны быть в напряжении и не болтаться), думаю солдатики с пружинками и тарелками для крепления колодок новые надо ставить (всеж москва, соль), свести распорку с трещеткой, поставить барабан. Через снятую заднюю резиновую заглушку развести колодки отверткой, крутя колесико с зубцами, подергать ручником, постучать немного и еще развести, чтоб барабан начал за колодки цеплять. Поставить заглушку на место.
Все.

Добавлено через 9 минут 6 секунд
Диск с барабаном. В барабане находятся колодки ручника

Если старые надумаешь выкидывать, с удовольствием заберу на опыты. Мне на SF еще задние переделывать. Весь комплект ждет. Надо сравнить посадочные. Может по твоему вину буду в дальнейшем при износе заказывать, да и померять просто интересно, на сколько они меньше или такие же с ГЦ8.

Добавлено через 10 минут 46 секунд
а давай, чо уж?. Ванька вон секас свой скинул, и ты двай.

Сегодня собрал обе стороны - весь перед вообщем. Вчерашнюю сторону тоже пересобрал. Снял фаску с колодок, попискивать перестали, и перечистил на тормозном диске посадочное на ступицу. Прокачал.
Теперь пусть притираются... Есть небольшая вибрация, но еще нет зеркала на дисках.
Теперь суппорта не гремят и работают. Кайф!
Скобы всеж не наше.
Тверские субароводы меняют колодки вместе с суппортами, дисками и кулаками в сборе!! :sarcastic:

Если делал бы сейчас с нуля - купил бы все новое. Замучался японскую соль-ржавчину от дисков отдирать. Пока на пароме плыли - хорошо так их солёная водичка подкрасила в оранжевый.. Сами суппорта не тронуты, видимо диски из хитрого металла с примесями. Сразу обросли мохнатостью.

Добавлено через 11 минут 41 секунду
Ага сегодня отправил из хабаровска 2 недели ждать. Фотку скинуть. Сижу любуюсь.

А я тоже в курсе, что отправили тебе. Ромка тоже скоро получит набор "умелые ручки"....

Хочу EZ36 !
Вот все остальное в идеал приведу, начну скучать по апгрейду..
Денег накоплю..... :D

Добавлено через 4 минуты 37 секунд
запчасти ток какие не знаю.все для свапа.

Педали, сцепление, вакумник, ручки. Че там еще надо? Вроде все. Еще часть своего продашь, вон Макс кардан искал вроде.

maloy 69

На тропе
18 Мар 2013
86
0
0
38
заволжский район
Поставить под машину пенек(!)
Снять диск, сфоткать как все стоит, собрать из новых частей так же (все пружинки должны быть в напряжении и не болтаться), думаю солдатики с пружинками и тарелками для крепления колодок новые надо ставить (всеж москва, соль), свести распорку с трещеткой, поставить барабан. Через снятую заднюю резиновую заглушку развести колодки отверткой, крутя колесико с зубцами, подергать ручником, постучать немного и еще развести, чтоб барабан начал за колодки цеплять. Поставить заглушку на место.
Все.

Добавлено через 9 минут 6 секунд

Если старые надумаешь выкидывать, с удовольствием заберу на опыты. Мне на SF еще задние переделывать. Весь комплект ждет. Надо сравнить посадочные. Может по твоему вину буду в дальнейшем при износе заказывать, да и померять просто интересно, на сколько они меньше или такие же с ГЦ8.

Добавлено через 10 минут 46 секунд

Сегодня собрал обе стороны - весь перед вообщем. Вчерашнюю сторону тоже пересобрал. Снял фаску с колодок, попискивать перестали, и перечистил на тормозном диске посадочное на ступицу. Прокачал.
Теперь пусть притираются... Есть небольшая вибрация, но еще нет зеркала на дисках.
Теперь суппорта не гремят и работают. Кайф!
Скобы всеж не наше.
Тверские субароводы меняют колодки вместе с суппортами, дисками и кулаками в сборе!! :sarcastic:

Если делал бы сейчас с нуля - купил бы все новое. Замучался японскую соль-ржавчину от дисков отдирать. Пока на пароме плыли - хорошо так их солёная водичка подкрасила в оранжевый..

Добавлено через 11 минут 41 секунду

А я тоже в курсе, что отправили тебе. Ромка тоже скоро получит набор "умелые ручки"....

Хочу EZ36 !
Вот все остальное в идеал приведу, начну скучать по апгрейду..
Денег накоплю..... :D

Добавлено через 4 минуты 37 секунд

Педали, сцепление, вакумник, ручки. Че там еще надо? Вроде все. Еще часть своего продашь, вон Макс кардан искал вроде.
ага буду продавать, а то денег терь нет.

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
EZ36 у меня есть, точнее у отца в трибеке, я б тоже снял и себе поставил. )))

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
ага буду продавать, а то денег терь нет.

И у меня нет. На резину. Че нить буду придумывать.
На SG 215х70/R15 пока чтоль поставить...
Хотя тоже по хорошему надо продавать R15.
Семнашки лежат, надо прокатывать пескоструить, красить и покупать резину.
Все просто. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама