хз. ПопробуемВыпрессовывать-запрессовывать тяжко или нормально?
хз. ПопробуемВыпрессовывать-запрессовывать тяжко или нормально?
Выпрессовывать-запрессовывать тяжко или нормально?
Лёх, а ведь, говорят, с полиуретаном нагрузка на металл больше.Мое субьективное мнение, полиуретан подучше будет чем оригинальные сайленты на замену. Всем же известно что оригинал с завода никогда не сравнится с оригиналом из магаза. Поэтому полиуретан
Добавлено через 50 секунд
Когда привезут, будем с сеней менять. Покажу. Приызжайти
хз. Попробуем
:stol: +100500он на вахте. Мы даж не знаем как он выглядит. И откуда пишет тоже не знаем. Писал что высокий брунет, с карими глазаме. Ездит на форе тока во сне. Ибо его стоит , он с него только пыль сдувает и моет
Просто давно тебя не видел ужеСубаманиаги - добрейшие люди,однако!![]()
открою маленький секрет. У сени есть супер настой отвар ягод волшебного кустарника. Как глотнешь, сначала искры с глаз. А потом хоть плиты в порошок кроши. Так что сайленты это так. Ради них можно даже не пить, так, понюхать отвараОлегыч мне в прошлом году кормовые продольные "ухохотался" выпресовывать...
Говорит жесть непозитивная была!![]()
Просто давно тебя не видел уже![]()
я вот в детстве верил например, что если с лейки поливать то расти буду. Мож ты там это самое. Ну в итоге растешь))))))Ты тоже ,как Леха, думаешь,что я подрос и волосы у меня потемнели?:stol:
Надо будет Сеню спросить,чего ж он нам с Андрюхой его даж понюхать не дал в прошлые выходныеоткрою маленький секрет. У сени есть супер настой отвар ягод волшебного кустарника. Как глотнешь, сначала искры с глаз. А потом хоть плиты в порошок кроши. Так что сайленты это так. Ради них можно даже не пить, так, понюхать отвара![]()
Тем более, там дождик поливаетя вот в детстве верил например, что если с лейки поливать то расти буду. Мож ты там это самое. Ну в итоге растешь))))))
это только для избранных. Вы еще пока только просвещенные)))))Надо будет Сеню спросить,чего ж он нам с Андрюхой его даж понюхать не дал в прошлые выходные![]()
это диман думает что дождик..... а на самом деле его с лейки херачатТем более, там дождик поливает![]()
В магазине
-мне нужны колесе
-раз, два, три, четыре
-да нет вы меня не поняли, мне чтоб уехать.
-пять, шесть, семь, восемь.....
Хера се лейка!...Сколько в мире еще не познанного!это диман думает что дождик..... а на самом деле его с лейки херачат
ты главное голову не поднимай. А то вдруг расстраиваться прийдется. Мож сосед на крыше гулять вздумал.Хера се лейка!...Сколько в мире еще не познанного!
![]()
Не-а!Мой парахет на самых высоких стапелях стоит,остальные суда ниже подо мной!ты главное голову не поднимай. А то вдруг расстраиваться прийдется. Мож сосед на крыше гулять вздумал.