ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Блин. Пшол я игрушки собирать. В то субарыня всю комнату верх дном поставила. Не наступить.

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Хера се лейка!...Сколько в мире еще не познанного!
:)

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
А Ваня чейта все молчит!

Вот понаписали!!! Страницу 666 перепрыгнули! Ого!
Я на SG колеса менял. Пыльник на задней стоке, с перебором всей стойки.
В прошлом муд@ки сервисмены кверх ногами его поставили, он весь и протерся насквозь. Я чето пластиковые не захотел, приколхозил резиновый от SF, оригинал. Вроде нормально сел, но есть ньюансы.
Стал подтягивать ремень генератора и кондея. Сломал звиздюлину пластиковую, для подтяжки ремня кондея (с резьбой). Надо от SF прставить, вроде она там металическая. Ремень кондея пока снял вообще.
Уронил под мотор голову на 12, еще 2 часа секса с защитой движка. Достал голову. Стал защиту ставить, болт обломил. Сцу-ха. Ну выкрутил потихоньку тисками. Сделал.
Вот москвичи, вот айяйяй, люменивой защитой пластиковую прижали к выпуску, там теперь засохший пластиовый кисель!

Сделал фото, отличия задней стойки SF от задней стойки SG. В двух словах - крепление тормозного шланга стало по уму и на SG - отверстия крепления к кулаку просверлены где то на 1,5-2 см ниже, что позволяет больше резину запихнуть.

Дома пришлось рома выпить, ой как хорош он.

Последнее редактирование:

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Вот понаписали!!! Страницу 666 перепрыгнули! Ого!
Я на SG колеса менял. Пыльник на задней стоке, с перебором всей стойки.
В прошлом муд@ки сервисмены кверх ногами его поставили, он весь и протерся насквозь. Я чето пластиковые не захотел, приколхозил резиновый от SF, оригинал. Вроде нормально сел, но есть ньюансы.
Стал подтягивать ремень генератора и кондея. Сломал звиздюлину пластиковую, для подтяжки ремня кондея (с резьбой). Надо от SF прставить, вроде она там металическая. Ремень кондея пока снял вообще.
Уронил под мотор голову на 12, еще 2 часа секса с защитой движка. Достал голову. Стал защиту ставить, болт обломил. Сцу-ха. Ну выкрутил потихоньку тисками. Сделал.
Вот москвичи, вот айяйяй, люменивой защитой поастиковую прижали к выпуску, там теперь засохший пластиовый кисель!

Сделал фото, отличия задней стойки SF от задней стойки SG. В двух словах - крепление тормозного шланга стало по уму и на SG отверстия крепления к кулаку просверлены где то на 1,5-2 см ниже.
И это всё за сегодня?
Что с «киселём» сделал, счистил?

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
ДК не знаю,а кабак "Боцман" прям за воротами!
С дискотЭкой?

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
..." С дискотЭкой?"...
Не...с мордобоем!)))
Денек у Вани - прям на зависть!...А че с защитой так долго...2 часа?

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
..." С дискотЭкой?"...
Не...с мордобоем!)))
Денек у Вани - прям на зависть!...А че с защитой так долго...2 часа?

Я сначала пытался руку засунуть меж движком и радиатором. Блин, не делайте так. Чуть не застрял.
Хорошо нет автозапуска - теперь понимаю, зачем обязательно нужно снимать клемму аккумулятора, даже для замены дворников!!!

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Чета записиделись нынче...Пора и честь знать.
Всем привет!...с кисточкой!)))

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Не должны были,если "пролетели"...ну типа по законам гидравлики...или еще каким!)))
На ум приходит только закон Бернулли.:)

В SG рестаил - сапуны коробки и переднего редуктора сделаны гораздо грамотней и выше чем на SF. Я себе на SF буду переделывать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама