Андрюха траХтор и Сеня уже нам объяснилиВсем привет, дабы развеять сомнения, это был я)))) сначала и не понял что мне моргали))) :for_driving:
:dz: где собака порылась!
Димка
Андрюха траХтор и Сеня уже нам объяснилиВсем привет, дабы развеять сомнения, это был я)))) сначала и не понял что мне моргали))) :for_driving:
Привет!Что конкретно с редуктором???Он развалился,заклинил, или просто гудит??Если проблемы с редуктором мне кажется легче коробас поменять, редуктор сложнее найти=))
Всем привет! Тему "Я тебя видел" кто-нибудь смотрит?)))
на секундочку. Можно как нибудь увидеть ваше чудо. Мои гранаты тоже немного люфтят. Вполне вероятно что и звуки не оттуда. Надо катнуться послушать. Часто проезжаю с набережной лазури на парковку ленты. В понедельник думал, дай подойду. Пока в ленту зашел, а фори уже нет."Гранаты" которые в него вставляются ходят свободно в разные стороны,при езде издают противные постукивания, при резком разгоне дрибижжит вся панель, пробовали подтянуть,но там на максимум, говорят что подшипники развалились...
Добавлено через 5 минут 6 секунд
Его зовут Дмитрий ))) Он мне и насоветовал купить Форика
на мясокомбинате говорят?если подшипники то можно починить, или купить контрактный автомат а пока идет доездить этот"Гранаты" которые в него вставляются ходят свободно в разные стороны,при езде издают противные постукивания, при резком разгоне дрибижжит вся панель, пробовали подтянуть,но там на максимум, говорят что подшипники развалились...
на секундочку. Можно как нибудь увидеть ваше чудо. Мои гранаты тоже немного люфтят. Вполне вероятно что и звуки не оттуда. Надо катнуться послушать. Часто проезжаю с набережной лазури на парковку ленты. В понедельник думал, дай подойду. Пока в ленту зашел, а фори уже нет.
Зы. Диману привет. :drunk:
на мясокомбинате говорят?если подшипники то можно починить, или купить контрактный автомат а пока идет доездить этот
"Гранаты" которые в него вставляются ходят свободно в разные стороны,при езде издают противные постукивания, при резком разгоне дрибижжит вся панель, пробовали подтянуть,но там на максимум, говорят что подшипники развалились...
Добавлено через 5 минут 6 секунд
Его зовут Дмитрий ))) Он мне и насоветовал купить Форика
Купи новые гранаты и все будет хорошо
Это не в гранатах дело,надо чинить каробас!
Подьезжай к 18.00 к Ленте, и прокатимся))
зы. С Диманом не общаюсь.
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
на мысокомбинате??? не не, я вообще слабо представляю весь процесс кручения, вопросов куча,
Как определить какой именно у меня должен стоять редуктор?
Точно ли он подходит к моей коробке?
А вдруг коробка жива? т.к. диагностика и эксперты сказали что жива.
Передаточное число можно узнать по вину,либо по номеру коробки.Номер расположен справа сверху на коробке по ходу движения.
Смотря что сломано. У меня тоже недавно накрылся сказали проще заменить. Буду менять сразу на мкпп.
Мозги мотора менять не надо. Нужная перемычка на них, объяснит, что установлена МКПП.Также и блок управления ДВС,а иначе будет чека гореть.
Передаточное число можно узнать по вину,либо по номеру коробки.Номер расположен справа сверху на коробке по ходу движения.
вот тебе и суба сходка)))))вчера был в МСК по работем пока катил до нужного места по мкаду обогнали 2 форя идущие друг за другом ну не долго думая и я за ними и так в колонне из 3х форей проехали км 10 - 15 (наверно красиво со стороны смотрелось)
не долго думая и я за ними и так в колонне из 3х форей проехали км 10 - 15 (наверно красиво со стороны смотрелось)
зы. С Диманом не общаюсь.