ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erie

Входит в лес
25 Янв 2013
17
0
0
Привет!Что конкретно с редуктором???Он развалился,заклинил, или просто гудит??Если проблемы с редуктором мне кажется легче коробас поменять, редуктор сложнее найти=))

"Гранаты" которые в него вставляются ходят свободно в разные стороны,при езде издают противные постукивания, при резком разгоне дрибижжит вся панель, пробовали подтянуть,но там на максимум, говорят что подшипники развалились...

Добавлено через 5 минут 6 секунд
Всем привет! Тему "Я тебя видел" кто-нибудь смотрит?)))

Его зовут Дмитрий ))) Он мне и насоветовал купить Форика

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
"Гранаты" которые в него вставляются ходят свободно в разные стороны,при езде издают противные постукивания, при резком разгоне дрибижжит вся панель, пробовали подтянуть,но там на максимум, говорят что подшипники развалились...

на секундочку. Можно как нибудь увидеть ваше чудо. Мои гранаты тоже немного люфтят. Вполне вероятно что и звуки не оттуда. Надо катнуться послушать. Часто проезжаю с набережной лазури на парковку ленты. В понедельник думал, дай подойду. Пока в ленту зашел, а фори уже нет.

Зы. Диману привет. :drunk:

traxtor

Лесник
31 Авг 2012
554
28
0
г. Тверь, живу в юноSTI
на мясокомбинате говорят?если подшипники то можно починить, или купить контрактный автомат а пока идет доездить этот

Erie

Входит в лес
25 Янв 2013
17
0
0
на секундочку. Можно как нибудь увидеть ваше чудо. Мои гранаты тоже немного люфтят. Вполне вероятно что и звуки не оттуда. Надо катнуться послушать. Часто проезжаю с набережной лазури на парковку ленты. В понедельник думал, дай подойду. Пока в ленту зашел, а фори уже нет.

Зы. Диману привет. :drunk:

Подьезжай к 18.00 к Ленте, и прокатимся))
зы. С Диманом не общаюсь.

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
на мясокомбинате говорят?если подшипники то можно починить, или купить контрактный автомат а пока идет доездить этот

на мысокомбинате??? не не, я вообще слабо представляю весь процесс кручения, вопросов куча,
Как определить какой именно у меня должен стоять редуктор?
Точно ли он подходит к моей коробке?
А вдруг коробка жива? т.к. диагностика и эксперты сказали что жива.

maloy 69

На тропе
18 Мар 2013
86
0
0
38
заволжский район

Купи новые гранаты и все будет хорошо

Igorek

Лесник
3 Авг 2011
743
68
0
Тверь

Добавлено через 3 минуты 7 секунд

на мысокомбинате??? не не, я вообще слабо представляю весь процесс кручения, вопросов куча,
Как определить какой именно у меня должен стоять редуктор?
Точно ли он подходит к моей коробке?
А вдруг коробка жива? т.к. диагностика и эксперты сказали что жива.

Передаточное число можно узнать по вину,либо по номеру коробки.Номер расположен справа сверху на коробке по ходу движения.

Igorek

Лесник
3 Авг 2011
743
68
0
Тверь
Смотря что сломано. У меня тоже недавно накрылся сказали проще заменить. Буду менять сразу на мкпп.

Также и блок управления ДВС,а иначе будет чека гореть.К слову мкпп в МСК 35т.р. ,задн.редактор 4т.р.

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Также и блок управления ДВС,а иначе будет чека гореть.
Мозги мотора менять не надо. Нужная перемычка на них, объяснит, что установлена МКПП.

Еще пэдаль сцепы нужна, и так, по мелочи.

Пишут, что АКПП живучее, если конечно МКПП не 6тиступ или 5ти STI..
И удобнее! :)

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Передаточное число можно узнать по вину,либо по номеру коробки.Номер расположен справа сверху на коробке по ходу движения.

Или на левой чашке стойки под капотом, если коробка и редутор родные.

Добавлено через 5 минут 26 секунд

Суба-сходка? :) Я тоже мимо поеду, постараюсь заглянуть к вам.
(Кузнецом). :sarcastic:

HrUsT

Лесник
13 Сен 2012
836
53
0
вчера был в МСК по работем пока катил до нужного места по мкаду обогнали 2 форя идущие друг за другом ну не долго думая и я за ними и так в колонне из 3х форей проехали км 10 - 15 (наверно красиво со стороны смотрелось)

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
вчера был в МСК по работем пока катил до нужного места по мкаду обогнали 2 форя идущие друг за другом ну не долго думая и я за ними и так в колонне из 3х форей проехали км 10 - 15 (наверно красиво со стороны смотрелось)
вот тебе и суба сходка)))))

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь

А как же bulldi?

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Кстати, подьехать не смогу. Я после обеда в няньках. Тока до обеда. А вот в аятницу смогу. Так что ванька варм если приедет седня будет один слушать. А мне кузнец не нужен))))))

Otto69

На тропе
4 Янв 2013
131
9
0
38
Тверь
Всем привет!! вот и у меня проблемы с коробкой начались:( кончилась 3я передача и иногда клинит кулису, скоро разберем посмотрим что там развалилось внутри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама