Да турбиклв то походу больше.
Атмо - Стартер,мы,Ваня,Рома,Димка...А Олег еще.
Получается где-то поровну.
Меня два же!
+Ирина
Да турбиклв то походу больше.
Меня два же!
+Ирина
тоды у меня тож почти два! так как мож ещё и не продам свого летающего красного!Меня два же!
Как енто?тоды у меня тож почти два!![]()
2 warm....Вань,как дела с "гешиком"?Покупатель появился?
Димка
потому что, серебристого беру однозначно! а красного хз мож оставлю жене! а если продам то Лёхе своему свидетелю! он тож будет с нами клубиться! и живёт рядом!!! так что как то так!Как енто?
потому что, серебристого беру однозначно! а красного хз мож оставлю жене! а если продам то Лёхе своему свидетелю! он тож будет с нами клубиться! и живёт рядом!!! так что как то так!
Нет, не появился. Геша уже заработал 10 тыс. на оставленном залоге.
Хотят теперь с волочка его забрать, но не приезжали еще. В выходные или в начале недели чето решится может. Думаю отдать его вместе с каской.
ну я то ищу белого атмика и получится что у нас тоже два
а ты ваще молчи! тыж из своего атмо делаешь турбу!!!и получится что у нас тоже два
у вас перебезчикПолучается где-то поровну.
Кто перебегальщик?
HrUsTсвоего атмо делаешь турбу!!!
Спасибо, что вспомнили!)))Да турбиклв то походу больше.
а ты ваще молчи! тыж из своего атмо делаешь турбу!!
Олег! привет! делёжки никакой НЕТ, просто подсчёт для статистики!!!, зачем делиться
Почём нынче 2.0 SG?хочу 2.0 девушке больше не надо
350-450 в зависимости от состояния!Почём нынче 2.0 SG?
Привет, Лёх! Рад "видеть"! Давненько не встречались, надо это дело исправить... по пять капель накатить!)))Олег! привет! делёжки никакой НЕТ, просто подсчёт для статистики!!!
Рублей 400 было бы в самый раз, только где такого взять, чтоб не убитый был?)))350-450 в зависимости от состояния!
Привет, Оля-Димка!)))Леха,а че у тя за красавэц на аватарке?