Поздравляю - отличный выбор:lol:Всем доброго времени суток!!! Меня зовут Ирина, и я купила Форика самого синего,голубого в Твери)))
Поздравляю - отличный выбор:lol:Всем доброго времени суток!!! Меня зовут Ирина, и я купила Форика самого синего,голубого в Твери)))
На стиху Vados запал?...Вай хароший машин!...Артем,удачи в осуществлении Твоих планов!:suba:
Димка
чо за встреча кто такой кворум??7)))я за любую движуху:drunk:
на неё самую)) уже покатался на немтеперь главное - свой продать. Если не продам, буду дальше ездить не парясь)
По отзывам хозяина не дешевое удовольствие...
Народ случилась такая ситуация что после нескольких вытащенных из сугробов машин у меня напрочь прогорел глушитель.. я очень сильно переживаю за моральное и психическое состояние соседей =) поэтому очень прошу посодействовать мне в востановлении целостности глушителя =) загвоздка в том на данный период жизни у меня оч большие но слава богу временные проблемы со средствами в связи со сменой работы. Буду очень признателен если найдется какой нить идейный человек и поможет мне в осуществлении этого этого не простого действия =) я в долгу не останусь.
Макс! звони! еси чо можно заварить, мне братан переварил весь выпуск от турбы! п.автомат есть! нету маски с авто-затемнением!!!
вообщем макс звони лехе договаривайся а потом к андрюхе за маской и валек тебе сварит я думаю ему не составит труда
Может в субботу на карьер? покатаемся?
Еще не решила, может в это вс.Ирина, забыл спросить, а к лесоходу когда собираешься ехать?
Видел твое сообщение в его ветке.ardon:
Привет! Добро пожаловать! Рад знакомству.:drug::forester_forever:Приветствую всех Тверских Форестероводов!!!
Не первый день на этом форуме,но только сейчас добрался до этой темы!!!
Надеюсь примите в семью!
Я Дмитрий,счастливый обладатель серебристого,турбо - SG-5!!!:forester_forever:
Живу в Московском районе,на Склизкова!Но чаще в Форике...![]()
привет!добро пожаловать! вливайся!Приветствую всех Тверских Форестероводов!!!
Не первый день на этом форуме,но только сейчас добрался до этой темы!!!
Надеюсь примите в семью!
Я Дмитрий,счастливый обладатель серебристого,турбо - SG-5!!!
Живу в Московском районе,на Склизкова!Но чаще в Форике...