Неделю был простой по этой услуге - поставщик подвел с поставкой химии.
Леха заезжал - пришлось отказать.:idea:
Леха заезжал - пришлось отказать.:idea:
С этой химией, даже при обгоне фур, не надо махалки на максимальную скорость включать - и так всё видно!))
Всем доброго времени суток!!! Меня зовут Ирина, и я купила Форика самого синего,голубого в Твери)))
Всем доброго времени суток!!! Меня зовут Ирина, и я купила Форика самого синего,голубого в Твери)))
Вах...Артем - продаешь чо ли?...А почему?Всё.Решено! :
Ага,самое лучшее место в самом глубоком сугробе.Паш,ну дык соседи Тебе,вернее Твоему коныку,просто обязаны теперь лучшее место под парковку предложить...И снег с УАЗика по утрам счищать!
Юрий, а ткань тоже не пачкается? Как стекло с наной? А для магистральных тягачей такое можно замутить? скока стоить будет? Правда машины в Торжке, но зато есть и мойка своя грузовая и тёплые боксы.Со вчерашнего дня делаю нано обработку стекол - Леха - ты хотел - приезжай.
Еще дисков и ткани - видео на сайте.
Ирина, привет, поздравляю с приобретением форя. Моя супруга тоже в восторге от данных авто, пусть форь тебя радует.Всем доброго времени суток!!! Меня зовут Ирина, и я купила Форика самого синего,голубого в Твери)))
Привет! Принимай поздравления и добро пожаловать!!!) :forester_forever:Всем доброго времени суток!!! Меня зовут Ирина, и я купила Форика самого синего,голубого в Твери)))
Хочу попробовать одну авантюрку, если продам то продам, если нет - то нет)) но это будет форестер тоже![]()
Помутнение рассудка, например!))).....Для этого должны быть ну оооочень веские причины!:forester_forever:
Otto69,правый руль, 1999г.в., 2л , автомат. Взяла в мска.
Помутнение рассудка, например!)))
Ирина, поздравляю! У самого такой же, только черный "парасеночек", левый руль.
Желаю наслаждения от вождения и от авто!
Рад знакомству, хоть пока и заочному.:forester_forever:
Форь будет старше и с бОльшим пробегом![]()
А в чем мотивация?...экономия дензнаков?