ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
я трактор и макс оптимус а мы сидим в 3 машины

Присоединился бы, но валяюсь с температурой..:-(
Андрюха звонил уже.

Если совсем никак будет выбраться, набирайте. Приеду, чем смогу так сказать. Не совсем при смерти, 38 :icon_sorrys:
Тока лопаты нет. Есть трос.

18 Дек 2011
230
4
0
39
роману там шлагбаум там поставить пора. чтоп не ездил туда)

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
И что же вы там делаете?...И кто Вы?:drug:
Димка

по одной из версий охотились на кабанов ) с лопатами :sarcastic:

HrUsT

Лесник
13 Сен 2012
836
53
0
все ребят обещаю больше туда не ногой точнее колесом. а так посмотрели кто на что гаразд русский автопром амереканский и японский

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
все ребят обещаю больше туда не ногой точнее колесом. а так посмотрели кто на что гаразд русский автопром амереканский и японский

Как я понял - встряли все? И побежали за гусеничным? :)
Я у себя во дворе наигрался. Суба на брюхе не едет. :?

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
ну нам двора мало стало и мы в лес поперлись

Там дальше бежать за трактором! :)

Кстати, как у Макса защиту картера забрал и поставил вместо своей пластиковой - форик стал сильнее к сугробу прилипать. Это первая зима с ней и сразу заметно стало.

Жду блоку в задний редуктор все с япии, очень хочется посмотреть как с ней в сугробах. Может за зиму и приедет...
С пневмо-подвеской наверно интересно по ним лазить, встрял - приподнялся - выехал - приопустил. Но это сложно как-то и дорого.

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
Ну вы , блин, даёте. Зачем же субу в бездорожье? Не её стихия, для этого говнолазы нужны, лифтованные, на злой резине, с лебедями+отвага и слабоумие!

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Паш,отвага и ...гы-гы...слабоумие априори присутствует у тех,кто купил себе субаруконя!...
И еще...если нельзя(в бездорожье),но ооочень хочется,то можно!...Главное,что б еще какой нибудь(слабоумный в хорошем смысле естессно) зубарист был рядом или на связи...лучше конечно с трактором!
Димка

24 Апр 2012
421
90
0
Тверь
Хорошая новость - на сайте в странице ПАРТНЕРЫ поставил ссылку на МФК.
У кого есть свой бизнес и сайт - готов партнериться.:jaza:

traxtor

Лесник
31 Авг 2012
554
28
0
г. Тверь, живу в юноSTI
моя радость пришла гыгыгыгы, с коробкой TV, только что меня ным ГРМ и новыми свечами)))я адеюсь что скоро присоединюсь к ездебоком=))):for_driving::M5::sunny:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама