ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
ENEOS 75w90...До этого такое же было. Не дорогое совсем,да и по отзывам хорошее.А на банке(кстати железная) ваще написано №1 in Japan...Склонен верить,так как испытано лично - тыш 60-70 на нём коробочка и редуктор отработали!Нареканий пока нет.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Сегодня на Гагарина серебристый турбыш SF с чёрными хрюшками на зеркалах посигналил нам сзади...Или показалось???...Да не,пусть будет,что не показалось! Я ответил аварийкой...
Приятнорадостноздоровска!!!
А погода ваще субозамечаточная!!!
Димка

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Re: Re: ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Сегодня на Гагарина серебристый турбыш SF с чёрными хрюшками на зеркалах посигналил нам сзади...Или показалось???...Да не,пусть будет,что не показалось! Я ответил аварийкой...
Приятнорадостноздоровска!!!
А погода ваще субозамечаточная!!!
Димка
А мне вчера тоже зелёный SF на южном мосту поморгал, я ему даже в ответ рукой успел помахать. И кто бы это мог быть? :D

24 Апр 2012
421
90
0
Тверь
Привет всем!
Вчера на индексацию выбрасил сайт АМК
http://auto-banya.ru/
Он сырой - постепенно буду наливать текстовкой и картинками.
Просьба - посмотреть - сказать, что плохо - что надо - что хотелось бы видеть и знать.
Спасибо.:idea:

HrUsT

Лесник
13 Сен 2012
836
53
0
Юр а где субару форестер в какой группе автомобилей ?

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
А мне вчера тоже зелёный SF на южном мосту поморгал, я ему даже в ответ рукой успел помахать. И кто бы это мог быть?

зрение не в ..... красную армию!
Да ещё походу и склероз:-( у меня!
Дим, чёй та не помню...А Ольга говорит что да - было!...
Если ДХО на бампере были,то точно мы - с Ленты возвращались!...
Короче фсё - память "надо увеличивать"...Чёта многое не помню!...Может слишком долго отдыхал?!?!?!
Кстати
Предлагаю сегодня или завтра встретиться.
Увы...сегодня ночью - :M5:...Дней на 20 на Горьковщину...

Добавлено через 7 минут 27 секунд
Дим это новенький, Сашка его зовут.
Значит у него такой же как у Макса,только левша.

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Ром...
VW Passat, Mazda 6, BMW 5series и т.п.
Вот т.п. - это и есть мы(думаю)

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Привет всем!
Вчера на индексацию выбрасил сайт АМК
http://auto-banya.ru/
Он сырой - постепенно буду наливать текстовкой и картинками.
Просьба - посмотреть - сказать, что плохо - что надо - что хотелось бы видеть и знать.
Спасибо.
Юра,знаешь,первое впечатление вроде не плохое.
...Понравилось видео про нанообработку лобовухи.Если все так как на видео,то в дальние поездки будет очень даже карашо...Вывод - ннннадо "наниться"!!!

Добавлено через 7 минут 51 секунду
Надо в виде завлекалочки видео типа ... ну когда Макс(Прайм) после камекса...Большая куча грунта до...и чистенький форик после.:D...А на самом видео отсчёт времени - заехал в 12.00...выехал 12.05...:)
Или толпа форей после покатушек:D...шутка
Димка

Добавлено через 47 минут 43 секунды
Немного "покалькулировал" тут...У меня на 1200 км уходит минимум 2 баклашки омывайки(М10,МаКАД,М7 реагентищемана).Если "отнанить" лобовое,то получается ощень даже выгодно...Или покрытия не хватит на такое расстояние?...
Юра,просвяти плиз?:idea:

18 Дек 2011
230
4
0
39
Во-во!...И я о том же!
Надо перезагружаться!

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Поеду сёня на работу...Отдохну как следует!!!:neutral::sarcastic:

Это хорошо когда на работе отдыхаешь =) хотя с другой стороны получается что дома устаешь))

24 Апр 2012
421
90
0
Тверь
Юр а где субару форестер в какой группе автомобилей ?
Четвертая група

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Добавлено через 47 минут 43 секунды
Немного "покалькулировал" тут...У меня на 1200 км уходит минимум 2 баклашки омывайки(М10,МаКАД,М7 реагентищемана).Если "отнанить" лобовое,то получается ощень даже выгодно...Или покрытия не хватит на такое расстояние?...
Юра,просвяти плиз?:idea:[/QUOTE]
6 месяцев держиться - летом тестировали:idea:

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
6 месяцев держиться - летом тестировали
Летом реагент не льют однако!:(

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Это хорошо когда на работе отдыхаешь
Не столько отдых(летом ваще практически нет),сколько смена обстановки...:bayan:или:neutral:

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Всем привет!
После обработки лобовухи, не то что экономлю "незамерзайку", намного реже включаю дворники! Наверное обработаю еще и боковые стёкла!))

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Всем привет!
После обработки лобовухи, не то что экономлю "незамерзайку", намного реже включаю дворники! Наверное обработаю еще и боковые стёкла!))

Тоже хочу!Так как у меня сегодня полный жо... пока доехал до парохода.Купленная незамерзайка замерзла,сссука,сразу как отъехал.И ведь залил полный бачок.
...Останавливался,не выключал движок,чтоб шланги нагрелись,чаем из термоса писалки оттаивал,чтоб хоть разок промыть стекло...Какое счастье,что сегодня 24градуса на горьковской и мкаде,реагента не так много...А то пришлось бы ехать с высунутой мордой из окна,чтоб хоть что то увидеть.:sarcastic:

HrUsT

Лесник
13 Сен 2012
836
53
0
вот уже 4 часа сидим в лесу есть желающие присоеденится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама