ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pashka_oppozit

В Лесу
30 Янв 2011
271
8
0
43
Привет здорово вы отдохнули, жалко мы не смогли. Други может в ваших краях найдется коробас на запчасти, нужна вот такая штука, стоит в сборке синхронизатора 5-ой передачи:idea:

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
warm, Классно при увеличении видно фирменный знак на мангале!!!
...И эта...Всех ,типа , с днём рождения Тверского , так сказать , участка нашего форума!!!
...Нам 2 годика!...Ходить научились...и даже ездить боком немного!!!:forester_forever::suba:
Димка

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Привет здорово вы отдохнули, жалко мы не смогли. Други может в ваших краях найдется коробас на запчасти, нужна вот такая штука, стоит в сборке синхронизатора 5-ой передачи
Я когда то давно на разборе в Нахабино брал коробас за довольно приемлемую цену...А в наших краях на запчасти ? ...Паш,это вряд ли...
Димка

pashka_oppozit

В Лесу
30 Янв 2011
271
8
0
43
Понятно, сейчас с Семеном(Crash) связался завтра к нему говорит должно быть, может повезет.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Понятно, сейчас с Семеном(Crash) связался завтра к нему говорит должно быть, может повезет.
Удачи Паш тебе и вашему форику!
...Я кстати коробку в результате отвёз обратно в Нахабино,а ремонт произвели здесь при помощи клубней и знакомых мастеров.Вот уже два года полет зашибательский!

Добавлено через 47 секунд
Тьфу,тьфу,тьфу!:)

traxtor

Лесник
31 Авг 2012
554
28
0
г. Тверь, живу в юноSTI
Сень, а с тобой сын и сестра были???

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
Валить боком адназначна!
Очень душевно 'посидели'. :) Сестра офигела от нашего досуга, говорит еще хочу. Жаль дочек не удалось вытащить... Короче надо будет новую трассу сделать,специально под субарь.

Пральна Сень,НАДА СУБАРЬ СДЕЛАТЬ!!!:bayan::russian::drug::forester_forever::drunk:

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Привет здорово вы отдохнули, жалко мы не смогли. Други может в ваших краях найдется коробас на запчасти, нужна вот такая штука, стоит в сборке синхронизатора 5-ой передачи:idea:

Не проще ли в экзисте заказать? Думаю она не на столько "золотая".
И у металла усталостных напряжений не будет...

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Макс ну ты же знаешь, что это не придел тут и 10 в ночь писали так что это в порядке вещей

Субатерминаторы.Флудный день.
Смотрите на экранах страны.:sarcastic:

Добавлено через 1 час 32 минуты 44 секунды
Прошу фото переслать на почту
Юра, у нас инет не шибко быстрый, такой объем проблематично будет переслать может лучше на флешке привести?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама