Просто у нас наверное одинаковые фотики...:sarcastic:
Да да да
Просто у нас наверное одинаковые фотики...:sarcastic:
Я когда то давно на разборе в Нахабино брал коробас за довольно приемлемую цену...А в наших краях на запчасти ? ...Паш,это вряд ли...Привет здорово вы отдохнули, жалко мы не смогли. Други может в ваших краях найдется коробас на запчасти, нужна вот такая штука, стоит в сборке синхронизатора 5-ой передачи
Удачи Паш тебе и вашему форику!Понятно, сейчас с Семеном(Crash) связался завтра к нему говорит должно быть, может повезет.
Валить боком адназначна!
Очень душевно 'посидели'.Сестра офигела от нашего досуга, говорит еще хочу. Жаль дочек не удалось вытащить... Короче надо будет новую трассу сделать,специально под субарь.
Привет здорово вы отдохнули, жалко мы не смогли. Други может в ваших краях найдется коробас на запчасти, нужна вот такая штука, стоит в сборке синхронизатора 5-ой передачи:idea:
не было два два дня... 11 страниц.. :russian_roulette:
Прошу фото переслать на почту anikienko61@gmail.comЕщё немного...Остальные у другого Димки должны быть...
Макс ну ты же знаешь, что это не придел тут и 10 в ночь писали так что это в порядке вещей
Юра, у нас инет не шибко быстрый, такой объем проблематично будет переслать может лучше на флешке привести?Прошу фото переслать на почту
Это естественно...Рома,Вы безнадёжно больны...Субарузависимость!:suba:хочу своего скучаю по нему