Добрались до дома и то хорошо. В родных стенах спокойнее ковыряется.
Ну да!...Гемор еще тот!...Пусть эта чОрррная полоса накрывшая Лехин форь останется в уходящем году!
Добрались до дома и то хорошо. В родных стенах спокойнее ковыряется.
st@rter
Машина мягко намекает...
Можно поподробнее про стишный сф распил, или курсани где о нем расскажут!А так надо карбклинера с октан корректором в бак и валилово, будет во!!!:for_driving:
ЗЫ; обращайтесь ели помощь нужна будет:drunk:
удачи:forester_forever:Подье.. ..нул
про стишный распил смотри тему в барахолке. Автор грес , он там импрезу продает и форь. А на второй странице дает ссылку на свои автомобили. И там у него сти2 белый. За 55 тыр.
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Машина уже в гараже. До 3 числа будет просыхать. А потом разбор и сварка
Лёха,Если жалко,то и нехер расставаться!!!...даже жалко как то растоваться! чо скажите на этот счет парни?
Другого коня всегда купить можно,а вот "верного вернуть" - нет!...ВоПщем, колхоз - дело добровольное!Лёха,Если жалко,то и нехер расставаться!!!...
В таких случаях говорят что?...А в таких случаях говорят то - от добра добра не ищут!!!
Лёх, свистни, когда будешь. Если смогу, обязательно подъеду. Мне теперь тож интересноА до этого буду всю топливную ковырять
Ну да!!!...Вроде как ПРОВИДЕНИЕ!...Ведь доказано,что случайностей НЕТ!...Любая случайность это непознанная закономерность!...Дим, значит, не зря тебя работяги ваши задержали! Помощь твоя вовремя подоспела!
Во всём есть плюсы!
Спасибо Юрию Аникиенко за смыв антинародного,антисоветского ужасного реагента с нашего форика после горьковской и МКАДовской пытки...Быстро,качественно...И приятно было пообщаться!
Рад был повидаться!
Приезжайте - это моя работа!
Мне Рома обещал подогнать человека с ресурсом изготовления наклеек (неделю назад) - а на трубу не отвечает. Вопрос - Рома, ускорить знакомство с челом можно или нет???:smile:
Поддерживаю 3-е.Предлагаю 2го или 3го на карьерах устроить пикник с покатушками.
Ощень хотца,но ещё не знаем - будем в городе или нет...К маме надо съездить.Предлагаю 2го или 3го на карьерах устроить пикник с покатушками.
А завтра?Предлагаю 2го или 3го на карьерах устроить пикник с покатушками.
А потом всей толпой к Юрию в баню для форей!устроить пикник с покатушками.
.......Приезжайте - это моя работа!
Это предложение для погонять?А завтра?
Ну так чито - во сколько хотите жжжгануть?Завтра перед столом полюбому надо отжечь! Дим а после На мойку, меня тоже запиши пожалуйста на одно время с тобой.