ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Лёха, держись! Хотя тебя ли это говорить?! Ты и так всё знаешь.
Неприятная (как минимум) ситуация, как с чашкой, так и с бензом.
Мне только чистка свечей помогла, правда, двух хватило.

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Лёха, держись! Хотя тебя ли это говорить?! Ты и так всё знаешь.
Неприятная (как минимум) ситуация, как с чашкой, так и с бензом.
Пасип диман. Думаю как из ситуации выходить. Позвонил диману Хельге если что меня до Твери закинет а после н.г. тогда в Москву за машиной.

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Сука зябко на поле бензином обливаться. Друг приехал привёз бензу. Ничего не поменялось. Может сейчас отгоним на тросу до дачи, на передаче может все из топливной магистрали прососет но хз. Сеня предположил что сдохла катушка. Незнаю.

Искра есть? Или на снегу х как проверить??
Не усердствуй на передаче, гололед!

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
Лех! если бенз поступает после фильтра(проверь скинь шланг) то 1.катушка. проверь на искру 2.кстате проверь все контактные соединения, после перекидки двигла х.з. все мож быть! 3. если топливо не идет то сделай как я, доп. +провод от насоса к задней розетке! получаеться напрямую. мож насос сдох!!! а мож и пр..ль какой. тут ваще вариантов море! кстате как заглох? сразу или как?

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Леха с галстука завелся, едет в Тверь дальше. На холостых глохнет.
Если повезет, доедет сам, если нет, следом едет Димка, часа через два догонит.

Леха, давай аккуратнее. Чиркани тут как дальше будет или приедешь.

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Надеюсь, чиркать ничего не будет — ехать и ехать! Удачной дороги, Лёха!

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
слава богу хоть завелся! значит не замерзнет! Лех удачи! мы с тобой!!!
далее... парни я сегодня сгонял на карьеры в месте с максом и брательником, оторвался до отсечки на 7000 об.( турба желтая от накала) нарезал по трассе кругов 20 зараза а ведь как едет, всю трассу боком парни которых катал все в экстазе! турбо таймер стоял в обычном режиме и то разогрел до 7 минут, когда как по дорогам общ. пользования редко доходило до 2х минут!!! представляете как я жег! эмоций пипец скока. ышо хачу! мой авто едет на все 100 баллов ну никак не хочет со мной растоваться! бодрый и не капризный, чо тока не лил, чо тока не заправлял, а ему все пох.. даже жалко как то растоваться! чо скажите на этот счет парни?

• Like
Реакции: Сеня Тверской

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Вощим... не пофартило. В спас заулке встал. Не смог потом и с галстука завестись. У чувака на ваз 2107 не хватило мощей меня растолкать. Жду димана. Примерно через час будет

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Вощим... не пофартило. В спас заулке встал. Не смог потом и с галстука завестись. У чувака на ваз 2107 не хватило мощей меня растолкать. Жду димана. Примерно через час будет

Давай держись. Если чего звони. Мобила моя включена.

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Спасибо вань. Но меньше напрягу если просто димку дождусь. Мож растолкает и сам заведусь.

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Спасибо вань. Но меньше напрягу если просто димку дождусь. Мож растолкает и сам заведусь.

Хоршо бы. Но тогда вместе езжайте, пусть Димка следом едет на подстраховке. Ох и не легко твоему движку прийдется. Может шланг одеть на обратку и выкачать омно в канаву перед АЗС?
Понимаю не экологично, но армия тоннами соляру сливает в обочину.
20 литров не изменят ничего.

На выпускных клапанах может парафину нарасти так, что они закрываться перестанут. А это снятие голов с разбором и т д..

Пока бамбук куришь сделай самодиагностику черным и зеленым разъемами под приборкой, мож датчик какой испортился. Знаешь как делать? Или найти написать?

Последнее редактирование:

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Все. Спасибо диману. Мы в Твери.машина у подарки, завтра буду думать чо там.

Зы. Правильно говорят что утро вечера мудренее. Правильно, с утра уже пох....й!

Стас 38

В Лесу
18 Апр 2010
322
10
0
39
Выезжаем в Тверь из Рузы, через Лотошино. Встречайте, серебристый SF STI2 на московских номерах! Едем туда-обратно...

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Ку. Братцы! Я без лошадный. До третьего числа. Потом машину варить. А до этого буду всю топливную ковырять

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Выезжаем в Тверь из Рузы, через Лотошино. Встречайте, серебристый SF STI2 на московских номерах! Едем туда-обратно...
Эта вы к нам в госте чоль? Ну тадой милости просимь :russian::drunk::bayan:

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
" Ку. Братцы! Я без лошадный. До третьего числа. Потом машину варить. А до этого буду всю
топливную ковырять"...
Лех,удачи!...Чтоб все обошлось малыми потерями!Димка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама