Зго никуда не едем, отбой. Крутимся на карьерах!
Не знаю, как на МКАДе, а в Твери сплошные пробки.А я щас тока выезжать собираюсь...Лишь бы на макаде пробок не было...
Ром, а нельзя общий доступ к материалам для всех сделать? А то я в Контакте не присутствую.видео выложили в контакт в группу.
Зго никуда не едем, отбой. Крутимся на карьерах!
Ром, а нельзя общий доступ к материалам для всех сделать? А то я в Контакте не присутствую.
Прива всем. Вобщем сегодня получил ещё один подарок. Чашка задней стойки каким то неведомым образом оторвана от кузова. Наверное не полностью но, улицу я из салона вижу + грязевой душ в салон при движении. Хз чо и как. Вторую не смотрел но может и она тоже.....
Оказывается день то только начался �� вобщем начну из далека. Сегодня с утра поехал в Москву, заправился на Газпроме. По пути у Москвы форь пару раз чихнул но ехал. По пути в нарофоминск ещё несколько раз. Ну думаю -«вот я димана понимаю, залил говна в бак и тю тю». Сейчас вечер а я стою на заглохшей машине у киевки и машина даже не собирается заводиться. Сейчас позвонил другу, приедет, привезёт бензину. Попробую разбавить хорошим.
Пиз....ец блин!
Теперь чашку с донора варить?? Вот е.
Первопричина - стойка замерзла и заклинила?
Где то встречал, что бывает такая болячка - чашки отгнивают..
Распорка не спасла или у тебя двуточка так и стоит?
Три варианта в голове.
1, сдохло управляющее реле бензонасосом
2, кончился бенз, но как то странно. Расход должен тогда получится порядка 14 литров на сотню. Ибо было заправлено 41 литр. А проехал я около 300. Бред...
3, ну и этот вариант вытекает из второго - сдох датчик уровня топлива.
Какие мысли....?