ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Диман, не печальсо, мы с тобой! В общем это, завтра сбор в 9 утра на площадке перед КСМ. Кто не успеет подъедет сам. А 30го ёлка на КАМЭКСе! Всем быть обязательно! Семьями!

Я тоже завтра работаю..:neutral: :-(

Igorek

Лесник
3 Авг 2011
743
68
0
Тверь
Диман, не печальсо, мы с тобой! В общем это, завтра сбор в 9 утра на площадке перед КСМ. Кто не успеет подъедет сам. А 30го ёлка на КАМЭКСе! Всем быть обязательно! Семьями!

Пока чирикал уже и адрес нарисовали.Это где такое ксм?

Стас 38

В Лесу
18 Апр 2010
322
10
0
39
Всем привет! как у вас там в Твери, пробок нет? собираюсь к вам по делам 30.12....

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь

Буду!...печалиться.
А во сколько Йолка на камэксе?...И каков формат мероприятия?...Дед будет...Мороз...с подарками?
Димка

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Это где такое ксм?
В конце ул. Туполева (направо поворот в сторону карьеров, налево — в сторону Сахарово).

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Буду!...печалиться.
Надо печаль отгонять мыслями о хорошем в ближайшем будущем :)

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Всем привет! как у вас там в Твери, пробок нет? собираюсь к вам по делам 30.12....
Привет! Пробки бывают сейчас, местами. Самые узкие места в городе — мосты.
Добро пожаловать!

Herr

На тропе
26 Ноя 2012
73
2
0
Тверь, Чайка
Могу поддерживать только мысленно так как сижу на работе((((

И снова хочу узнать кто нибудь может толком объяснить про 3 января и г.Вышний сВолочек что нибудь, а то мне надо с работой заранее определяться чтобы не получилось как сегодня

Herr

На тропе
26 Ноя 2012
73
2
0
Тверь, Чайка
Я могу сказать как ледок. Сегодня на Чайковского догнал двенашку. У неё бампер под замену и выгнуло планку нижнюю под крышкой багажника так что он с одной стороны стал плохо закрываться. А у меня номер погнулся только. Скорость была не больше 30-35 км/ч. Так что будьте осторожнее

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Я могу сказать как ледок. Сегодня на Чайковского догнал двенашку. У неё бампер под замену и выгнуло планку нижнюю под крышкой багажника так что он с одной стороны стал плохо закрываться. А у меня номер погнулся только. Скорость была не больше 30-35 км/ч. Так что будьте осторожнее

Печально...особенно для двенашки...(((

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
парни! завтра к 9,30 нужно подъехать к училищу культуры на чайковского. забрать артистов 6 чел.и отвезти их в пушкино на детский праздник! ранее я уже просил о такой помощи! кто сможет пишемся!!!

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Херасе там снега!...Респерк вам и уважуха парни...и дефчата!

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Leh@Tver...Я похоже не успеваю,хоть и обещал.(((((
Не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями.
Димка...

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
парни! завтра к 9,30 нужно подъехать к училищу культуры на чайковского. забрать артистов 6 чел.и отвезти их в пушкино на детский праздник! ранее я уже просил о такой помощи! кто сможет пишемся!!!
Смогу! Лёх, а сколько по времени там планируется?

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Я щас обратно ехал, так чуть 7-ку не догнал точно таким же образом, успел отвернуть на другую полосу. Действительно очень сколько местами!

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Херасе там снега!...Респерк вам и уважуха парни...и дефчата!
Дим, снега на самом деле больше даже, чем на фотографиях кажется! Заеб... Помучались мы с ним сегодня :neutral:
Главное, чтобы он не смёрзся, наст появляется. Да ещё и упыри всякие уже начали на лёд вылезать, трассу нам портить! :sad:
Было б народу по-больше - гораздо всё быстрее сделали и по-больше покатались! :for_driving:

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
HrUsT, Ром, спасибо сестре за фотки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама