ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igorek

Лесник
3 Авг 2011
743
68
0
Тверь
Для слива топлива можно снять топл.насос,и вычерпать не снимая бак.А сжигать бенз только на малых оборотах,а не тапка в пол.Помыть дросель можно WYNNS хорошая штука,могу привести если надо.

• Like
Реакции: DrPepper

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Всем привет!!!!!

Добавлено через 9 минут 34 секунды
Прокатил Лесохода, он сказал, что пора мне топливный фильтр поменять.
Igorek083, это длительная процедура? Как бы мне поменять сию штуку?)) Спасибо!

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
" too close от alex clare."...Это чито за зверь?...Ты ,Серега, не матерись,а рукой покажи...)))...А так конечно - записать и сделать классный ролик это вери-вери карашо!...Но это к Ольге - режисер она,даже скорее видеомонтажер.Правда после переезда у нас инет никакой,да и комп уже сильно уставший...Очень все долго грузится...
Димка

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Если все удачно сложится,то сегодня к вечеру смогу выехать...Может и успею заглянуть на карьеры,но загадывать-не благодарное дело.Дорога жуть!Снега здесь навалило по "небалуй"!...Димка

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
http://music.yandex.ru/#!/track/3918285/album/440668
в самой песне просто катаемся, а на припеве рубилово!

Все это реально сделать.Быстрый комп и нормальный инет - и привалит нам счастье...Хотя даже инет может и не нужен - прога для клипов есть,нет нормального компа.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Вот это общественный резонанс=)))А машина всего навсего отказалась заводится=)))

А как же еще.Мы ж здесь не соседи по даче,которые всю жизнь воюют и не разговаривают друг с другом...Как бэ так скажем - не посторонние люди!...Форик объединил однако!:drunk:...то есть:forester_forever:

Добавлено через 7 минут 5 секунд
...маниаки...

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Может это......"брейк"? ...Пока происходит ваш "спор" Димка уже наверное выкатал весь срачный бензин и нирвански наслаждается катанием на форе!?!?!? ...
Доброжелатель...))))))))

• Like
Реакции: FRANKENSTEIN

Igorek

Лесник
3 Авг 2011
743
68
0
Тверь
Всем привет!!!!!

Добавлено через 9 минут 34 секунды
Прокатил Лесохода, он сказал, что пора мне топливный фильтр поменять.
Igorek083, это длительная процедура? Как бы мне поменять сию штуку?)) Спасибо!

Покупаешь фильтр,снимаешь насос и меняешь!При встрече все расскажу!

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Не получилось сегодня выехать...Работяги завтра надумали винты сдергивать...Мазохисты,блин!Им вино уже пора начинать жрать,а они решили ударно поработать...Похлеще нас маниаки,едрен батон...Печалька...Значит завтра не смогу на карьеры(((((((((.....

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
Диман, не печальсо, мы с тобой! В общем это, завтра сбор в 9 утра на площадке перед КСМ. Кто не успеет подъедет сам. А 30го ёлка на КАМЭКСе! Всем быть обязательно! Семьями!

Igorek

Лесник
3 Авг 2011
743
68
0
Тверь
Добрый вечер всем!У меня планы поменялись,заехать заеду но прокатиться не получится!Мне 9.30 на жд вокзале надо быть.Вы где планируете собираться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама