ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
в субботу постараюсь отпроситься с работы на весь день!
шашлычкофф поедим, воздухом подышим, покатаемся.
обсудим конфиг трасс которые я набросал на скорую руку.

Добавлено через 8 минут 9 секунд
в дополнение к ссылкам выше.
http://sirius-tver.ru/katalog/group_596/group_693/group_723/
тверские, конус 1.3 мягкий с СОП. по 140 рублей.
только что дозвонился, могут привезти только 20 января.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
в субботу постараюсь отпроситься с работы на весь день!
шашлычкофф поедим, воздухом подышим, покатаемся.
обсудим конфиг трасс которые я набросал на скорую руку.

Добавлено через 8 минут 9 секунд

в дополнение к ссылкам выше.
http://sirius-tver.ru/katalog/group_596/group_693/group_723/
тверские, конус 1.3 мягкий с СОП. по 140 рублей.
только что дозвонился, могут привезти только 20 января.

:mad:...Да блин блинский!!! ...Я в субботу не успею приехать.У судоремонтников суббота рабочая,значит и у меня...Да плюс ехать долго...очень.К Новому Году бы успеть...:)

Добавлено через 29 минут 33 секунды
2 DrPepper...Дим ,есть новости по оживлению Твоего форя?
Димка

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
МЫ выздоровели!!!
Всем спасибо за помощь и участие!
Отдельное спасибо Андрею (traxtor)!
Очень тяжело было без друга Форя!

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
Да, были. Есть задумки, надо их как можно скорее воплотить, пока снега не навалило. Въезд будет через гору, трассы будет 2. Скоростная, и ледовая змейка. Надо готовить обе, чем раньше тем лучше.

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Дим,ну и........?Что,как,почему?...Расскажи!?!?!?Димка
Да говнобензом накормил. Свечи выкрутили (хватило две левых), почистили и... запуск состоялся! Выплюнуло, Андрей сказал, такооое. Теперь вот надо всю эту какашку осторожно выездить.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Да говнобензом накормил. Свечи выкрутили (хватило две левых), почистили и... запуск состоялся! Выплюнуло, Андрей сказал, такооое. Теперь вот надо всю эту какашку осторожно выездить.

Двигатель снимали?...)))))
Дим,купи канистру хорошего бензина,отнеси домой ,а крышку бензобака оставь открытой на ночь...гы-гы...:)

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
:sarcastic:
Купи октан корректор, может поможет. По идее должно стать получше. Заодно купи хайгировский очиститель для топливной системы, залей полный бак хорошего бенза, плюс все эти присадки и сожги это все что в баке в каком нибудь адском Валилове. Думаю должно помочь

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Двигатель снимали?...)))))
Дим,купи канистру хорошего бензина,отнеси домой ,а крышку бензобака оставь открытой на ночь...гы-гы...:)
Нет, не снимали.
Пусть другие мучаются (если найдутся желающие слить?) :)

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
:sarcastic:
Купи октан корректор, может поможет. По идее должно стать получше. Заодно купи хайгировский очиститель для топливной системы, залей полный бак хорошего бенза, плюс все эти присадки и сожги это все что в баке в каком нибудь адском Валилове. Думаю должно помочь
Карбклинер (из того, что было под рукой) и так уже залит, думаю, что ещё какого-то очистителя не стОит. Насчёт октан корректора - сам пробовал когда-нибудь?
По поводу адского Валилова traxtor наоборот не советовал, чтобы дальше всё не засрать, а постепенно вывести эту гадость из системы.

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
P.S. А где его взять-то, хороший бензин?

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Газпромнефть...Два года,нареканий ноль,заправок много,скидочная карта(до 7%)...имхо

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
" Пусть другие мучаются (если найдутся желающие слить?)"...
Ага...А то Ты и так нанервничался!...

traxtor

Лесник
31 Авг 2012
554
28
0
г. Тверь, живу в юноSTI
Оп, хайгировские, хуировские и такдалее октанкорректоры, очистители топливной системы, карбклинеры и тд в топку!!!ТОЛЬКО ХОРОШИЙ БЕНЗИН И ХОРОШЕЕ МАСЛО!!!Ребята мы ездим на таких машинах что вся эта чепуха, а особенно "валилово"на это херне может очень сильно(в моем случае)повредить двигатель!! так что запрака на хорошим бензином и тапка в пол спасут мир!!!пожалейте свои любимые машинки и вам не придется тратить аху859762839тительное количество денег на их ремонт(05 же рассматриваю свой случай)!!!

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Так что ,Дим Пепер, заправляйся зашибательским бензином и на карьеры...на целый день!...Валить,валить и еще раз валить!...Тыш под пять оборотов...)))
...Тока сначала надо этот выкатать...который "печальный".
...Димка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама