ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
соврал! испанский!!! глянь (центра футура) самый большой пусковой ток из всех!!! цена приятно удивит!
з.ы. у меня ща такой нареканий нет ваще! по совету хор. знакомых в автомагаз..

И где в твери такой купить?

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
мне привезли прям домой (потому что друзья)! а так завтра могу уточнить где!

Лех,уточни пожалуйста,если не затруднит? ...Посмотрел гуглом - вроде цены и правда веселые на эти акумы.
А у тебя какой емкости и пусковой ток?

Добавлено через 27 минут 19 секунд
Ну вот...Почитал(так,на скорую) отзывы о центра футура - прямо скажем...не айс совсем!
И самое интересное,что отзывы либо заежись...либо умно полное.Почему то средних мнений нет совсем...
Я на распутье...Какую же батарейку брать? ...
энерджайзерс не предлагать!!! :)

Леший69

В Лесу
10 Авг 2012
224
7
0
Тверь
У меня варта сильвер с магаза на 50 лет октября и карта скидочная самая большая там есть. Если надо могу одолжить магаз называется пауэр тверь

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
И самое интересное,что отзывы либо заежись...либо умно полное
всё зависит где его сделали тобиш страна производитель! у меня 640 пусковой из Испании!

Добавлено через 13 минут 7 секунд
парни кто 30го числа боле-менее свободен?
боду краток! Димыч на CAMEx устраивает детский праздник с подарками и Дедом Морозом! для этого нужно привезти из города артистов, и затем отвезти обратно! спасибо парни что откликнулись на сие просьбу! я так понимаю намечается внеочередная клубная встреча, последняя в этом году! я лично беру всех своих!!! количество не ограничено, так что можно брать своих!!! к тому же погодка на тот момент будет супер!

Добавлено через 58 секунд
есть желающие завтра слетать в МСК, компанию мне составить?
на ком едем?

24 Апр 2012
421
90
0
Тверь
Добавлено через 5 минут 9 секунд
Парни,кстати у кого если есть карта Ленты,то там есть Варта 63А/ч всего за 3500р. По крайней мере 15-го числа они там были...Для Варты это "гуд" цена...Думаю по приезду сам брать ее. А то вот сейчас сижу и думаю - заведу или нет после двухнедельной стоянки на таких морозах...[/QUOTE]
У меня валяется - заезжай.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
" У меня валяется - заезжай."...
Спасибо,Юра...Я это написал чисть информативно.Может кому пригодится.У нас то же есть карта Ленты...

Добавлено через 6 минут 1 секунду
Вобщем полночи гуглил...Итог таков...Самые достойные отзывы о акумах варта и о практически неизвестных брендах.Только советуют варту выбирать произведенную не на территории русии(девайс белого цвета),а привычные серо-голубые...А так х.з.

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Единственное,заметил такую тенденцию в отзывах о варте - все как один пишут,что работает он беспроблемно довольно долго,но если "умирает",то не постепенно,а сразу сдыхает...

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
о как...о таких даже не слышал...
Ну так Лех...ждм ведь!!!

У меня на SG Panasonic родной стоял. 65Ah (или 60Ah не помню)
Остаточная емкость 67%
Жигули крутить будет, только провода нужно натянуть,
полярность обратная.

Заряжен, оставлен в резерв, хранится у родителей в тепле,
могу расстаться с ним, если кто предложет 1000р :p
Подарить не предлагайте, запас карман не тянет :)

Он и форь крутит, только жене приключения с АКБ на морозе
ни к чему.

Леший69

В Лесу
10 Авг 2012
224
7
0
Тверь
осташковское шоссе не будешь проезжать? там в 3 км от МКАДа разборка автолом называется

Добавлено через 52 секунды
климат мне нужен рестайлинговый(((

mo3g69

На тропе
30 Июл 2012
36
1
0
38
Тверь
Здрасти народ, давненько я тут не появлялся))))) как жизнь, что нового???? Сеня тут писал про спринт от S-cluba, так вот, его перенесли на 23.12.12, место то же картодром
Гонщики и Гонщицы, и все все все!!! 23 декабря 2012 года S-club приглашает Вас на долгожданное открытие зимнего сезона гонок.

Вас ждет: море адреналина, увлекательные заезды на время, зажигательная музыка, конкурс Мисс S-club Новый Год, церемония награждения Мисс S-club Декабрь и сногшибательный сюрприз

Любой желающий сможет поучаствовать на спринт гонках на специально подготовленной трассе на своем исправном авто и проверить на что способен он и его Жеребец.

Условия очень просты! Нужно будет быстрее всех проехаться по нашему треку. И на это мы дадим Вам 2 попытки! Какое время будет худшее, то и пойдет в зачет. Шутка!) Конечно же лучшее время будет засчитываться. Старт с хода.

Место проведения: СТК ВИРАЖ, или как его в народе называют картордром.

Время проведения:
1) Сбор участников с 11:00 до 12:00
2) Сбор зрителей с 12:00
3) Первый старт в 12:30

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Всем привет! Пару дней тут не появлялся, так вы тут целую книгу написали!))) С концом света всех!!! Ура!))))

По телику сказали,что по нашему времени он должен был ...быть...в 10.00
Так штаааа - все!...Конец света закончился!
С чем всех и поздравляю ...тоже!
Привет,Олег!
Димка

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
и вас... с концом... :mrgreen:

Света.

:eek:fftopic:

Добавлено через 24 минуты 5 секунд
В Екатеринбурге сотрудники ГИБДД, боясь поцарапать служебные машины, сделали "живой щит" из остановленных водителей, перекрыв ими полосу. Конечно никому ничего не объяснили, и нарушитель благополучно влетел в этот "щит".

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pppZKZ-sCwc

:-|:

• Like
Реакции: FRANKENSTEIN
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама