соврал! испанский!!! глянь (центра футура) самый большой пусковой ток из всех!!! цена приятно удивит!
з.ы. у меня ща такой нареканий нет ваще! по совету хор. знакомых в автомагаз..
И где в твери такой купить?
соврал! испанский!!! глянь (центра футура) самый большой пусковой ток из всех!!! цена приятно удивит!
з.ы. у меня ща такой нареканий нет ваще! по совету хор. знакомых в автомагаз..
мне привезли прям домой (потому что друзья)! а так завтра могу уточнить где!И где в твери такой купить?
мне привезли прям домой (потому что друзья)! а так завтра могу уточнить где!
Лех звони.парни кто 30го числа боле-менее свободен?
всё зависит где его сделали тобиш страна производитель! у меня 640 пусковой из Испании!И самое интересное,что отзывы либо заежись...либо умно полное
боду краток! Димыч на CAMEx устраивает детский праздник с подарками и Дедом Морозом! для этого нужно привезти из города артистов, и затем отвезти обратно! спасибо парни что откликнулись на сие просьбу! я так понимаю намечается внеочередная клубная встреча, последняя в этом году! я лично беру всех своих!!! количество не ограничено, так что можно брать своих!!! к тому же погодка на тот момент будет супер!парни кто 30го числа боле-менее свободен?
на ком едем?есть желающие завтра слетать в МСК, компанию мне составить?
а вот на мой форь но номеру бьётся панасоник! видел его на пр.победы!
о как...о таких даже не слышал...
Ну так Лех...ждм ведь!!!
ты не в сторону разборок поедешь?на мню естессна! :sarcastic:
Всем привет! Пару дней тут не появлялся, так вы тут целую книгу написали!))) С концом света всех!!! Ура!))))