Дождаться потепления!Только вот в инструкции по её наклеиванию нифига не написано как это сделать в 15-ти градусный мороз
Классный песочек!....На форе там погонять бы:sarcastic::russian:Сеня. Я нашёл решение подкачки. Супер, все гениальное просто. Фото скину чуть позже. Всем хаба с пляжей доминиканы.
И эта, мне чур не звонить. Роуминг сука дорогой
Если шутка, значит не прощен!))))Прощщщщёён!!!...шутка
Лёх, это твои пятки?))) Хорошо тебе отдохнуть!!!:russian:Сеня. Я нашёл решение подкачки. Супер, все гениальное просто. Фото скину чуть позже. Всем хаба с пляжей доминиканы.
И эта, мне чур не звонить. Роуминг сука дорогой
Зачетный форь!)Ребята на встрече фоткали(не получилось)Решил сам сфоткать.Сразу скажу не моё ,беру кататься!
Андрей привет! как дела с мотором?да замерзнешь тут
Дарова Лёха!С мотором никак, после НГ постараюсь осилить контрактник. Заезжай кофе попить:rul:Андрей привет! как дела с мотором?
как тока поеду заволгу так обязательно заскочу!Заезжай кофе попить
как тока поеду заволгу так обязательно заскочу!
Велком=)
земляки есть у кого зимняя резина??? можно с дисками от 16 радиуса или без дисков 15
как тока поеду заволгу так обязательно заскочу!
Бошки абсолюно разные, на 20 два вала,25 один вал, клапанов везде одинакого(видать экономили метраж зубчатого ремняА ты так и не сказал - на 2.0 и 2.5 бошки одинаковые?
Бошки абсолюно разные, на 20 два вала,25 один вал, клапанов везде одинакого(видать экономили метраж зубчатого ремня)
сегодня бродил вокруг твоего промерзшего сг, ну он кросавчег:forester_forever:
я там был в 11 гдето, ты на нем хоть катаешь изредка то, или стоит бедняжко?А SF уже уехал? Я часиков в 8-30 9:30 стартую..
SG жалко. Пока стоит, ждем продажи "Геши".