эх плохой я юзверь, не нарисую на карте сейчас=)))ну тогда давайте сами подобное замутим образец на картинке)
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
это почти рядом
эх плохой я юзверь, не нарисую на карте сейчас=)))ну тогда давайте сами подобное замутим образец на картинке)
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
это почти рядом
эх плохой я юзверь, не нарисую на карте сейчас=)))
Если не ошибаюсь,парень по ремонту генераторов ездит на авдюхе А6.Если это они то сервис хор "все для клиента".хорошее приветливое общение.ремонт стартеров и генераторов,
да да именно так
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
сейчас встречался с crazyforester поговорили продуктивно когда разьежались еще визитку одной даме отдал на сф серебристом
Подошел к машине, на ней снежинки не тают, а у меня летняя резина, почти слик! ))) МетеоУрологи обещают минус!
Друзья!
Приезжайте ко мне на мойку - Вагжанова 11 (территория таксопарка)
Есть дисконтные карты - скидка для клуба 20%.
Леха Тверь - уже плучил карту.
Чтобы не стоять в очереди - звоните - согласуем время.
тел.: 8-910-647-55-52, 8-964-164-64-64.:for_driving::for_driving::for_driving:
Ага, пока сегодня на работу ехал - тоже снег наблюдал.
И случайно дрифтанул на задубевшей летней резине...
С первым снегом??
Добавлено через 1 час 33 минуты 37 секунд
Юрий, спасибо за карту! Рад был знакомству. :forester_forever:
Ждем дополнительной информации по "нанопокрытиям" кузова, стекол!
Запускайте свой сайт с прескурантами и с онлайн записью на услуги!!
Теперь буду заезжать по чаще.ooh_door:
Иван.
Если можно, то и мне одну карту зарезервируйте! Моюсь исключительно в Твери, правда в "АвтоБане" ни разу не был)Нано мы делаем - стот 200 - 300 руб - приезжайте - напоминаю - карты заканчиваются - скидка Клуба 20% - желающих прошу зарезервировать карту. Следующая партия будет к середине ноября.:idea:
Уже дома!!!:girl_in_love:Ночью примчался!...Сейчас поедем на вагжанку колёса зимние балансировать - завтра будет менять,пора уже!...По утрам снежок уже,а там и до ледка недалеко...Helgla, Оль, раз Димка скоро приезжает, значит скоро надо встречаться
Привет! У вас снежок?! Тут только сегодня с десяток снежинок упало и все ))Уже дома!!!:girl_in_love:Ночью примчался!...Сейчас поедем на вагжанку колёса зимние балансировать - завтра будет менять,пора уже!...По утрам снежок уже,а там и до ледка недалеко...
Да, это Лёха. Спасибо за положительный отзыв=)))Если не ошибаюсь,парень по ремонту генераторов ездит на авдюхе А6.Если это они то сервис хор "все для клиента".хорошее приветливое общение.
Да не...Тоже только несколько снежинок,но - факт есть факт...Пора "тапки" переобувать!У вас снежок?! Тут только сегодня с десяток снежинок упало и все ))
ДВЕ КАРТЫ ОТЛОЖИЛ - ПРИЕЗЖАЙТЕ.Если можно, то и мне одну карту зарезервируйте! Моюсь исключительно в Твери, правда в "АвтоБане" ни разу не был)