ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
LehaTver, алкоголь — зло. А то бы приехал :)

Добавлено через 4 минуты 59 секунд
Не соглашусь. Есть точка кипения, и когда она достигнута, толчок уже не нужен, начинается реакция, которую просто так не остановить. А терпением мы всегда отличались, ведь недаром поговорка есть: долго запрягаем, да быстро едем. Главное не доводить до этой точки, а мы уже на гране.

Точка кипения существует, НО не для нас. В дне чаши терпения русского или лучше сказать российского народа есть дырка, судя по всему (не моя мысль, но очень нравится).
Мы скорее не терпением, а безразличием и раздолбайством отличаемся. К сожалению.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
А насчет раздолбайства ты, к великому сожалению, прав. Мне в жизни пожалуй очень везет: люди встречаются разные, но чаще хорошие, а вернее настоящие, и их довольно много, и они "без дырок". Только не хочется, чтобы до крайностей доходило, страшно становится.

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
По мне, так уже давно пора такой крайности произойти — может, что-то сдвинется, наконец.
P.S. Я говорил об «усреднённом россиянине».

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Хочется сдвига мирным путем. Насчет "усредненного россиянина" я полностью согласна, и с "дыркой" - точно подмечено

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Хочется как лучше, а получается как всегда — чисто русская пословица :)

HrUsT

Лесник
13 Сен 2012
836
53
0
Народ погда супер сегодня))))))) В гараже у Лехи сегодня будем менять масло и так по мелочи желающих присоединиться милости просим:forester_forever:

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
есть новый бренд ! реклама по факту !ЖДЁМ!

а бренд стоящий я уже взял себе такой. В ограниченом количестве так что думайте

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Народ погда супер сегодня))))))) В гараже у Лехи сегодня будем менять масло и так по мелочи желающих присоединиться милости просим:forester_forever:

Где вы находитесь то? Какой адрес у гаража?))

HrUsT

Лесник
13 Сен 2012
836
53
0
нас там еще нет но скоро будемс а так село николськое по трасе м10 (после старицкого шоссе в сторону москвы 2ой поворот а так звони обьясним номера в подписи

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
нас там еще нет но скоро будемс а так село николськое по трасе м10 (после старицкого шоссе в сторону москвы 2ой поворот а так звони обьясним номера в подписи
Странно, но навигатор ведет в сторону Питера )))

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь

Заинтриговали, блин :)

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
А мы уже в гараже:roll: :p

Добавлено через 35 минут 34 секунды
Заинтриговали, блин :)

Ребят завтра уже дороже это все стоить будет так что торопитесь пока мы в гараже:p

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Лёх, а ты сам-то, я так понимаю, что не получил. А Сеня в Мск будет забирать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама