ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24 Апр 2012
421
90
0
Тверь
хорошобы! вот тока гайцы склоняются к обоюдке. а там тока 50% от ущерба! во вторник на разбор. нервы пипец как на пределе! на работу ваще нестоит но сам пока еле держусь!:russian_roulette:

Леха - работа отвлекает - хорошее лекарство в стрессовой ситуации. Держись. Скажи спасибо своей "звездочке" - что САМ не пострадал.

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
тока приехал из ГАИ! предварительный 100% результат-ОБОЮДКА!!! сразу сказали, что я вовремя сделал несколько НУЖНЫХ звонков и потянул за ВСЕ ВСЕ ниточки которые тока возможно! иначе был бы на 100% ВИНОВАТ!так что, как то так!!! ща в гараже еси чо приежайте попьём кофейку и потрендим!!!
либо можно сгонять на полегон! Димычу нужна помощь в боксе! с утра с ним виделся звал в гости!

Последнее редактирование:

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
Лех, подтягивай адвокатуру, надо упырей из власти на место ставить!
юристы подключены серьёзные! а если вообще идти до упора за всю правду и на все деньги, тогда уж сразу в европейский суд!не помню точно как называется.

Добавлено через 7 минут 38 секунд
форя своего буду востанавливать не для продажи, а для себя! уж очень много с ним связано и завязано, да и люблю его очень!!! менять шило на мыло нет смысла, в моём кузове тяжело найти ДОСТОЙНОГО ДРУГА за такие деньги!!!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ !!!
да кстати забыл сказать. я задал гайцам вопрос ,,а если поменять наши а/м местами тогда кто виноват?,, ответ ,,ТЫ,,

Последнее редактирование:

HrUsT

Лесник
13 Сен 2012
836
53
0
вот ироды!!!!! если на полигон то буду там в часов 12 ночи

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
юристы подключены серьёзные! а если вообще идти до упора за всю правду и на все деньги, тогда уж сразу в европейский суд!не помню точно как называется.

Добавлено через 7 минут 38 секунд
форя своего буду востанавливать не для продажи, а для себя! уж очень много с ним связано и завязано, да и люблю его очень!!! менять шило на мыло нет смысла, в моём кузове тяжело найти ДОСТОЙНОГО ДРУГА за такие деньги!!!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ !!!
да кстати забыл сказать. я задал гайцам вопрос ,,а если поменять наши а/м местами тогда кто виноват?,, ответ ,,ТЫ,,

Страна идиотов и козлов! Этим беспредельщикам всё равно отольётся!
Лёха, молодец, что решил-таки не менять своего любимца!

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
чел который в меня въехал ехал ПРЯМО объезжая пробку СПРАВА по полосе которая преднозначена только для поворота НАПРАВО!!! там стоят два дублирующих знака плюс разметка! короче я оказался невто время невтом месте!!!

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
М..да...вседозволенность и безнаказанность этих "слуг народа" и иных приближенных к ж..е императора переходит все границы. Неужели не понятно им, что терпение народа не безгранично! А когда русские мужики разозлятся и возьмутся за вилы - поздно будет. Историю властьпридержащим перечитать надо.

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
привет всем! тока почистили РОМКЕ заслонку. Весело проводим время и с пользой!!!!! Желающих присоединится милости просим к моему гаражу :russian:

Привет, Лёха и Ромка! По-раньше б соопчил — с удовольствием прикатил бы, только что домой приехали.
Молодцы, что веселитесь! Кстати, как у тебя продвигается с железом?

Добавлено через 6 минут 5 секунд
М..да...вседозволенность и безнаказанность этих "слуг народа" и иных приближенных к ж..е императора переходит все границы. Неужели не понятно им, что терпение народа не безгранично! А когда русские мужики разозлятся и возьмутся за вилы - поздно будет. Историю властьпридержащим перечитать надо.

Оль, русский мужик никогда сам не поднимался, всегда кто-нибудь подталкивал. А сейчас даже те, кто пытается это сделать, сразу же обвиняется в проамериканизме и т.п. (может, и не необоснованно), и их «мочат». Потому они, властьпридержащие и ж...оприближённые ничего не боятся!

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
привет всем! тока почистили РОМКЕ заслонку. Весело проводим время и с пользой!!!!! Желающих присоединится милости просим к моему гаражу :russian:
Блин, знал бы раньше, сразу от Сени к тебе бы поехал, а так я уже в южном. :forester_forever:

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
русский мужик никогда сам не поднимался, всегда кто-нибудь подталкивал
Не соглашусь. Есть точка кипения, и когда она достигнута, толчок уже не нужен, начинается реакция, которую просто так не остановить. А терпением мы всегда отличались, ведь недаром поговорка есть: долго запрягаем, да быстро едем. Главное не доводить до этой точки, а мы уже на гране.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама