FRANKENSTEIN
Старший Лесник
во сколько ехать собираешься?????
3-4 .мож пожже
смотря воскока приеду из деревни
во сколько ехать собираешься?????
Каждую ночь, если небо чистое, а в дождливую ночь и смотреть нечего. А Дима так точно, когда рейсе, каждую ночь "любуется"я вчерась поздно вечером гулял с собакой и наблюдал за звездным небом. поймал себя на мысли, что видел чистое звездное небо очень давно. а вы когда последний раз смотрели на звезды?
Сень, ну ты даёшьСовсем, видно, заработался.
Мы ж не в катакомбах живём — у нас очень хороший обзор небосклона (над Киселёво), так что достаточно часто наблюдаю.
Кстати, видел как-то тему про турнир по бильярду у нас в Твери, на котором ты один отбивался за весь клубМож, тоже чо-нить замутим подобное? Необязательно сразу межклубный турнир, просто междусобойчик.
Добавлено через 3 минуты 29 секунд
LehaTver, как твой ноут, в машине живёт?
Тему ещё не поднимал с нашими северными друзьями?
Батарее ноута на холоде прийдет абзац!:
Каждую ночь, если небо чистое, а в дождливую ночь и смотреть нечего. А Дима так точно, когда рейсе, каждую ночь "любуется"
Диман, жжёшь!!!!! :stol:гирокомпас то пропили!
Дим, мысли уже полгода в голове роются. вот только воплотить не знаю как. времени ппц не хватает.Мож, тоже чо-нить замутим подобное?
я весь оставшийся месяц арбайтен до упору. объек ответственный, можно сказать знаковый, поэтому херачим как лошади.осталось определиться с датой и как пойдем
Мы тока в ноябре сможем...осталось определиться с датой и как пойдем