ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Ром, сегодня времени хватает только, чтоб иногда одним глазком на форум глянуть. Вы, кстати, с Лёхой-то в итоге встретились?

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
вот вы флудеры... стоит только денек поотсутствовать и фсё! потерялся.

я вчерась поздно вечером гулял с собакой и наблюдал за звездным небом. поймал себя на мысли, что видел чистое звездное небо очень давно. а вы когда последний раз смотрели на звезды?

HrUsT

Лесник
13 Сен 2012
836
53
0
Сеня Тверской, в ночь с пятницы на субботу и все выходные)))))

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
я вчерась поздно вечером гулял с собакой и наблюдал за звездным небом. поймал себя на мысли, что видел чистое звездное небо очень давно. а вы когда последний раз смотрели на звезды?
Каждую ночь, если небо чистое, а в дождливую ночь и смотреть нечего. А Дима так точно, когда рейсе, каждую ночь "любуется"

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Сень, ну ты даёшь :) Совсем, видно, заработался.
Мы ж не в катакомбах живём — у нас очень хороший обзор небосклона (над Киселёво), так что достаточно часто наблюдаю.
Кстати, видел как-то тему про турнир по бильярду у нас в Твери, на котором ты один отбивался за весь клуб :) Мож, тоже чо-нить замутим подобное? Необязательно сразу межклубный турнир, просто междусобойчик.

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
LehaTver, как твой ноут, в машине живёт?
Тему ещё не поднимал с нашими северными друзьями?

Последнее редактирование:

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Сень, ну ты даёшь :) Совсем, видно, заработался.
Мы ж не в катакомбах живём — у нас очень хороший обзор небосклона (над Киселёво), так что достаточно часто наблюдаю.
Кстати, видел как-то тему про турнир по бильярду у нас в Твери, на котором ты один отбивался за весь клуб :) Мож, тоже чо-нить замутим подобное? Необязательно сразу межклубный турнир, просто междусобойчик.

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
LehaTver, как твой ноут, в машине живёт?
Тему ещё не поднимал с нашими северными друзьями?

Батарее ноута на холоде прийдет абзац!

Давайте в какой-нить боулинг покатаем или в бильярде шары погоняем??:jaza:

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Каждую ночь, если небо чистое, а в дождливую ночь и смотреть нечего. А Дима так точно, когда рейсе, каждую ночь "любуется"

Мы по звёздам курс прокладываем...тошнит уже от них!...А что делать...гирокомпас то пропили!...Вот и приходится любоваться ими!ДИМКА Я:mrgreen:

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
гирокомпас то пропили!
Диман, жжёшь!!!!! :stol:

Мож, тоже чо-нить замутим подобное?
Дим, мысли уже полгода в голове роются. вот только воплотить не знаю как. времени ппц не хватает.

осталось определиться с датой и как пойдем
я весь оставшийся месяц арбайтен до упору. объек ответственный, можно сказать знаковый, поэтому херачим как лошади.
решайте когда и где, может подтянусь на часок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама