ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HrUsT

Лесник
13 Сен 2012
836
53
0
Он по волге в питер и еще где то на сухо грузе он из затона в котором булгария затанула

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Значит скорее всего наверняка встречались теплоходами...Речной мир - он тесен!...По названиям,так почти все теплоходы знакомые и хоть раз где-то пересекались...

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Смотря что пообещать! )))))
Моя просит не так много - любить до гроба ... и всего-то!:)

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
HrUsT ! твоя задница сохранена у меня на компе ! завтра скину на тф. созвонимся и блюкну тебе на память ! кстати оч много записи когда катались по песочку засветились ВСЕ !!! навсякий случай сохранил !

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
....задница форя когда разъежались с шашлыков !....
Лёш, да я понял, просто шутканул ))

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
...мож назначим дату дня рожденья ТВЕРСКОГО ФОРЬ КЛУБА ?
Так мы ж в Forester Moscow Club..... Ну так это нам вовсе не помешает!!!

HrUsT

Лесник
13 Сен 2012
836
53
0
HrUsT ! твоя задница сохранена у меня на компе ! завтра скину на тф. созвонимся и блюкну тебе на память ! кстати оч много записи когда катались по песочку засветились ВСЕ !!! навсякий случай сохранил !

Признателен! завтра будет инфа по чехлу про который тогда говорили если что то и завезу сразу

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Оба-на, Михайлов Олег, ПРИВЕТ тебе от брата,Шабанова Андрея, помнишь такого? Ну и от меня заодно,от младшего. Давненько я на форум не заходил, то работа, то напряги с женой, даже не знаю, что из всего этого больше сил забирает. Слава богу сейчас всё нормализовалось и жизня протекает в штатном режиме. Привет всем, Тверичи.

ептаа! паша. ты где пропал. мож случилось чо? так мы тут эт самоя рядом.
кстате, че как насчет желания к сноуборду? скора сезон. помнишь разговор?):drug:

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
кстати мож назначим дату дня рожденья ТВЕРСКОГО ФОРЬ КЛУБА
Это не так уж и важно,а важно,чтоб как можно больше людей на форях не шарахались недоумённо,когда мы им фафакаем или моргаем!А день можно выбрать любой - когда большинство сможет отказаться от работы на несколько часов...

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Чёта народу вечерами за компом немеряно - может ночные покатушки устроить - тогда большинство смогет поучавствовать?!?!?!:sarcastic:

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Чёта народу вечерами за компом немеряно - может ночные покатушки устроить - тогда большинство смогет поучавствовать?!?!?!
Так все же сидят по разным углам этого тесного мира!))) Попробуй собери! )))

HrUsT

Лесник
13 Сен 2012
836
53
0
Это не так уж и важно,а важно,чтоб как можно больше людей на форях не шарахались недоумённо,когда мы им фафакаем или моргаем!А день можно выбрать любой - когда большинство сможет отказаться от работы на несколько часов...

Ну так как на Форях мужчины ездят в основном а жены подерживают их выбор то как насчет 8го марта???

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь

до геша я еще не добрался. но ппц как охота в пухляк. до рождения дочери бороздил кировск, домбай и сорочаны. нашу чуприяновку могу только посоветовать для неспешного обучения

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
а мож на зиму будем катать кучками в сорочи. я раньше часто туда гонял в ночную. тока одному теперь чето опасно. надо хоть кого нить в попутчики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама