ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
В пятницу проезжал мимо налоговой, мне показалось что кафе Тупик 69 сразу за ней. Тогда есть смысл туда заехать.

Теперь уже и не знаю где налоговая в Твери ))) Это за Южным мостом сразу новое здание или на выезде из города?

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
В пятницу проезжал мимо налоговой, мне показалось что кафе Тупик 69 сразу за ней.
Серёг, ты "Тупик 69" оттуда видеть не мог. Если от пригородных касс пройти через подземный переход, то он слева будет метрах в 15 (там раньше магазин был какой-то)

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Сразу за Южным мостом справа перед Магнитом
Дмитрий, спасибо, буду знать )) А что тогда на Волоколамке на выезде из города с правой стороны?

HrUsT

Лесник
13 Сен 2012
836
53
0
Дмитрий, спасибо, буду знать )) А что тогда на Волоколамке на выезде из города с правой стороны?[/QUOTE]

если я все правильно понял то там таможня вчера около нее собирались

• Like
Реакции: OLEG KEMEROVO

HrUsT

Лесник
13 Сен 2012
836
53
0
ничего бывает я город сам плохо знаю я в нем тока чуть больше года

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
Клерки таможенные сидят за кольцом. А склады таможни на старой волоколамке. Налоговая у южного моста. Олег, я на днях проеду посмотрю.

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
... я на днях проеду посмотрю.
Там вполне приличное место. Когда мне там назначили встречу, у меня были очень смутные сомнения... думал, что придется стоять у высоких круглых столиков, как на вокзале, но был приятно удивлен. Посмотри обязательно!):forester_forever:
P.S: я о "Тупике 69" ))

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
Оба-на, Михайлов Олег, ПРИВЕТ тебе от брата,Шабанова Андрея, помнишь такого? Ну и от меня заодно,от младшего. Давненько я на форум не заходил, то работа, то напряги с женой, даже не знаю, что из всего этого больше сил забирает. Слава богу сейчас всё нормализовалось и жизня протекает в штатном режиме. Привет всем, Тверичи.

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
18 Дек 2011
230
4
0
39
Сейчас на пролетарке встретил черного турбо сг. Владелец оказался хорошим человеком, а также владельцем автомойки на вагжанова "Автобани". Обещался дать скидку для нас =) Зовут Юрий. Дал ему визитку нашу, надеюсь он тут отпишется =)

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Привет всем, Тверичи.
И Тебе привет,Паша!...Патриота снова на Форик менять не надумал?:)

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Сегодня проезжали с Ольгой там два раза..."Тупик 69" не видели,а вот кафе "Южный двор" прямо "сзади" налоговой и Магнита есть...Зайти посмотреть было в лом - дождь однако...В след раз (завтра) обязательно глянем,чё там да как!Димка

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Сейчас на пролетарке встретил черного турбо сг. Владелец оказался хорошим человеком, а также владельцем автомойки на вагжанова "Автобани". Обещался дать скидку для нас =) Зовут Юрий. Дал ему визитку нашу, надеюсь он тут отпишется =)
Что хоть за визитки? Никогда не видел визитку нашего клуба ) Очень часто вижу множество субарей, думаю, что большинство их владельцев понятия не имеют о существовании клуба.:forester_forever:

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Посмотрели сейчас запись с регистратора,когда мы всех догоняли на Волоколамке - колонна из шести фориков смотрится конечно превосходно...А если штук пятнадцать когда-нибудь соберётся?!?!?...Ууууууххх!!!Класс!!!:suba:

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Helgla, не забудьте сохранить.
К сожалению в результате произведённых мною(Димка) тупых манипуляций эта великолепная запись безвозвратно уничтожена:mad:...СЛУЧАЙНО... Пгошу понять и пгастить...:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама