В пятницу проезжал мимо налоговой, мне показалось что кафе Тупик 69 сразу за ней. Тогда есть смысл туда заехать.
Серёг, ты "Тупик 69" оттуда видеть не мог. Если от пригородных касс пройти через подземный переход, то он слева будет метрах в 15 (там раньше магазин был какой-то)В пятницу проезжал мимо налоговой, мне показалось что кафе Тупик 69 сразу за ней.
Дмитрий, спасибо, буду знать )) А что тогда на Волоколамке на выезде из города с правой стороны?Сразу за Южным мостом справа перед Магнитом
ТОЧНО!!!)) а то я с этими таможнями и налоговыми совсем запутался ))если я все правильно понял то там таможня вчера около нее собирались
Там вполне приличное место. Когда мне там назначили встречу, у меня были очень смутные сомнения... думал, что придется стоять у высоких круглых столиков, как на вокзале, но был приятно удивлен. Посмотри обязательно!):forester_forever:... я на днях проеду посмотрю.
Привет новоторам! Заходи по-чащеПривет всем, Тверичи.
Привет передан адресату, адресат рад. Сбили на ВЛК в Москве 6 лет назад, время летит быстрее наших машин походу.Паш, давно тебя сбили то?) Привет!
Андрею от меня приветище!!!
И Тебе привет,Паша!...Патриота снова на Форик менять не надумал?Привет всем, Тверичи.
Сегодня проезжали с Ольгой там два раза..."Тупик 69" не видели,а вот кафе "Южный двор" прямо "сзади" налоговой и Магнита есть...Зайти посмотреть было в лом - дождь однако...В след раз (завтра) обязательно глянем,чё там да как!Димкая о "Тупике 69"
Что хоть за визитки? Никогда не видел визитку нашего клуба ) Очень часто вижу множество субарей, думаю, что большинство их владельцев понятия не имеют о существовании клуба.:forester_forever:Сейчас на пролетарке встретил черного турбо сг. Владелец оказался хорошим человеком, а также владельцем автомойки на вагжанова "Автобани". Обещался дать скидку для нас =) Зовут Юрий. Дал ему визитку нашу, надеюсь он тут отпишется =)
К сожалению в результате произведённых мною(Димка) тупых манипуляций эта великолепная запись безвозвратно уничтоженаHelgla, не забудьте сохранить.