Блин глушак сечет до неприличия уже.. прогорает все больше и больше.. подскажите люди добрые кто менял может, какой где купить :neutral:
P.S. Сень у тебя есть еще 3 наклейки?

Мне бы левую и две правых)
вобщем я то повелся на димановский опыт. и поехал. ему поставили за 6-7 тыров. самое интересное он туда еще раз ездил если мне память не изменяет, типа громко сказал, ему еще один резонатор вварили. а я поехал через пару месяцев и мне влупили 15 рублей только за банку и магистраль. может оно конечно и так и должно стоить. но после сравнения с димановской ценой они были посланы лесом... и я поехал на кунцевский рынок к знакомым моих друзей.
вобщем после разговора с ними я понял что из того что может у меня оказатся под брюхом(имею ввиду выхлопную систему) это либо польский босал, либо китай... кароче босал по словам самих парней звучит как какашка. про следующий вариант они мне сказали вообще не думать. их совет был ехать на разбор и покупать оригинальный глушак. на каширской разборке... ну не так далеко от кунцева был приобретен глушак от турбового сф-фа. за 1200р.
вобщем по возвращению на кунцевский рынок , мне за пол часа был собран весь выпускной тракт. при чем те фланцы которые были деформированы и испорчены, были переварены , вместо первого фланцевого соединения была поставлена усиленная гофра. странно звучит но я таких у нас в твери не видел. кароче мне глушак с хорошим звуком и с подгонкой по машине встал в 6 тыр. при чем все кроме гофры осталось родное.
если надо могу посмотреть визитку. у меня друг уже не один год систему выпуска настраивает и варит только у них. а машин у него много каких перебывало. от прелюда до мб виано.