ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18 Дек 2011
230
4
0
39
Оптимус Прайм, привет! С тобой сегодня днем виделись в районе вагонного? Не успел поморгать :icon_sorrys:

Добавлено через 1 минуту 0 секунд

Ага, японцы же привыкли :D

логично черт побери) я был в этом районе примерно в 12 часов дня, обычно запаренный езжу)))

Добавлено через 47 секунд
а форь случайно не чёрный с серым низом?

черный сф дорестайл турбовый да, на низ не посмотрел ) сказали из движка лило как из дуршлака

Последнее редактирование:

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
LehaTver, точно ;)

Оптимус Прайм, значит, мы виделись. Хотя ты точно запаренный (впрочем, как и я сам) был - черно-серый рестайл SG атмо :)

P.S. И чего нам не спится-то? :),

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
сегодня на МКАДе в пробке встретил клубня с СУБАРУЛЕНД //олень// постояли мин.10 потрещали и проехали км. 10 вместе потом я свернул .а он дальше в ТУЛУ полетел .КРУТО .ПРИКОЛЬНО и ПРИЯТНО .

Добавлено через 1 час 19 минут 3 секунды
тока вскрыли коробку опять такаяже Х..НЯ как в прошлый раз 3года назад сорвало муфту //корзину// п....ц чё за х...ня . обидно попадос 13т.р АКПП

18 Дек 2011
230
4
0
39
Есть проблема... даже две )

В конце января купил защиту на картер и на задний редуктор. В связи с ремонтами возможность установить их появилась только сейчас . И как на зло ни одна защита не подходит. Защита картера вообще не подходит, согнута не так, а картара если ставить прилегает к глушаку. Покупал у Григория на Калинина 6 в подвальчике. Он конечно говорил что если не подойдет то могу вернуть, но я думаю что все разумные сроки вышли. Защита картера вероятно либо от дорестайла либо от СГ. Вообщем суть такая... никому не нужна защита случаем? Или может кто нить поможет дельным советом :) Покупал защиту картера за 3800, защиту заднего привода за 2300. Продам со скидкой разумеется. Вот фотографии:
ef442c6d3b49.jpg

cb424bc069e0.jpg

fbbf345eb826.jpg

22f9b62103a0.jpg

ba202b34f6d9.jpg

ab83fc8456bb.jpg

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
сегодня в9-45 на лукойле за Эммаусом поприветствовались с сф турб. рестайл серебро с клубными наклейками . интересно кто это из наших мог быть признавайтесь.

Добавлено через 14 минут 32 секунды
защиты возвращай . Гришку знаю хорошо адекватный !!!
Если вдруг чё то звони мне !!!

PoVaR

В Лесу
27 Ноя 2007
466
11
18
51
Moscow
сегодня в9-45 на лукойле за Эммаусом поприветствовались с сф турб. рестайл серебро с клубными наклейками . интересно кто это из наших мог быть признавайтесь.

Это я, в Москву возвращались с семьей...

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
ну что? предлагаю в эту пятницу собраться на дальних карьерах. по возможноСТИ окунуться, помесить говнолин, мэй би захомячить шашлычку.
кто за?

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
сень, пока защиты не вернули мож взять на примерить, мерки там снять или как чо? мож додумать их или подобные? а сень? кстати сень я седня на сутках.
оптимус мож на пару часиков одолжишь примерить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама