Стекла оплачены, кто тоже хочет купить до понедельника еще есть время.
Сава, может есть смысл махнуть сигу целиком? С ключами хз че делать...
Сава, может есть смысл махнуть сигу целиком? С ключами хз че делать...
парни.случилась проблема - пропали единственные : ключ и бреллок сигналки"гарпун" Единственно хорошо-снята с охраны . с чего начинать? ну с гарпуном вроде надо заказывать новый брелок и прописывать его.да? а ключ -вот где проблема! может что посоветуете?
Не...ну а чё...почему и нет!!!В след субботу 14 июля на полигоне КАМЭКС состоится мероприятие, на которое нас приглашает его руководитель. В общем едем на шашлык.
Про сход развал не знаю...а вот балансировка,заплатки,жгуты...и наверное правка дисков тоже...уже не первый год делаю на Вагжанова(за ЛукОйлом)...Дешевле ,чем в остальных сервисах,но и нареканий не было...и круглосуточно к тому же.Подскажите где у нас делают хорошо сход развал, балансировку колес и правку дисков?
Подскажите где у нас делают хорошо сход развал, балансировку колес и правку дисков? Желательно чтоп в одном месте и круглосуточно :roll:
И сигналки где ставят =)
Брелок — да, заказывать. Как, впрочем, и ключ. А номерок-то ключа остался?
А где его пишут?На ключе самом? А вообще интересно как ключ заказывается? пришёл в экзист и заказал?а если я угонщик?
Должен быть жетончик с номером ключа — с его помощью у оф. дилера.А где его пишут?На ключе самом? А вообще интересно как ключ заказывается? пришёл в экзист и заказал?а если я угонщик?
По первому пункту, мне советовал хороший знакомый (я и сам там диски правил) Арго Тур Сервис на Московском ш., 22 (сразу за заправкой Сургутнефтегаз) — есть и сход/развал, и балансировка и правка дисков, круглосуточно вроде.
По сигналкам — мне лично понравилось в Угону.нет (можно их сайт глянуть).
В след субботу 14 июля на полигоне КАМЭКС состоится мероприятие, на которое нас приглашает его руководитель. В общем едем на шашлык. Подробности в понедельник.
Ух тыыыыыы....Так может и правда съёздть!?!?!?бесплатный для нас
не может, а поменять однозначно.может, заодно и втулки поменять?
Мне поменяли стекло(поставили XIG с полоской) за 3700(стекло+работа)...Были с Ольгой в МСК с оказией и решили поменять заодно,чтоб специально не ездить...Пока всё нормуль...Даже экзамен с ливнями выдержало...Вобщем как то так...xig - ом они больше, или пока не занимаются. и теперь цена у них на сф 3500