ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
Стекла оплачены, кто тоже хочет купить до понедельника еще есть время.
Сава, может есть смысл махнуть сигу целиком? С ключами хз че делать...

18 Дек 2011
230
4
0
39
Подскажите где у нас делают хорошо сход развал, балансировку колес и правку дисков? Желательно чтоп в одном месте и круглосуточно :roll:

И сигналки где ставят =)

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
парни.случилась проблема - пропали единственные : ключ и бреллок сигналки"гарпун" Единственно хорошо-снята с охраны . с чего начинать? ну с гарпуном вроде надо заказывать новый брелок и прописывать его.да? а ключ -вот где проблема! может что посоветуете?

Лучше всего напрячься и поискать еще раз везде!!
В ключе - иммобилайзер - даже если будет подходящий ключ, который будет поворачивать замок - машину не завести. Тут, видимо, к спецам надо.

С сигналкой думаю проще - купить брелок и прописать его, или такую же сигналку полностью и заменить блоки управления.

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
Забыл про самое главное! В след субботу 14 июля на полигоне КАМЭКС состоится мероприятие, на которое нас приглашает его руководитель. В общем едем на шашлык. Подробности в понедельник.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
В след субботу 14 июля на полигоне КАМЭКС состоится мероприятие, на которое нас приглашает его руководитель. В общем едем на шашлык.
Не...ну а чё...почему и нет!!!

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Подскажите где у нас делают хорошо сход развал, балансировку колес и правку дисков?
Про сход развал не знаю...а вот балансировка,заплатки,жгуты...и наверное правка дисков тоже...уже не первый год делаю на Вагжанова(за ЛукОйлом)...Дешевле ,чем в остальных сервисах,но и нареканий не было...и круглосуточно к тому же.
Димка

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Подскажите где у нас делают хорошо сход развал, балансировку колес и правку дисков? Желательно чтоп в одном месте и круглосуточно :roll:

И сигналки где ставят =)

По первому пункту, мне советовал хороший знакомый (я и сам там диски правил) Арго Тур Сервис на Московском ш., 22 (сразу за заправкой Сургутнефтегаз) — есть и сход/развал, и балансировка и правка дисков, круглосуточно вроде.
По сигналкам — мне лично понравилось в Угону.нет (можно их сайт глянуть).

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
А где его пишут?На ключе самом? А вообще интересно как ключ заказывается? пришёл в экзист и заказал?а если я угонщик?
Должен быть жетончик с номером ключа — с его помощью у оф. дилера.
Если нету, то есть фирмы, восстанавливающие ключи по замку, но вот по поводу иммобилайзера в такой ситуации (как уже писал Иван) — не знаю.

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Может и бывает. В понедельник напишу. Какие варианты, может шелкография какая.

Добавлено через 5 минут 26 секунд
Если заказывать новый комплект ключей. . . Блин. Это должно в копеечку встать. Ищи табличку от ключей. И заказывай один ключ. Надо попробовать может в экзисте по вину найдут.

18 Дек 2011
230
4
0
39
По первому пункту, мне советовал хороший знакомый (я и сам там диски правил) Арго Тур Сервис на Московском ш., 22 (сразу за заправкой Сургутнефтегаз) — есть и сход/развал, и балансировка и правка дисков, круглосуточно вроде.
По сигналкам — мне лично понравилось в Угону.нет (можно их сайт глянуть).

Спасибо!

Добавлено через 30 секунд
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=WcMQTVGC0Gs&feature=player_embedded[/MEDIA]

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Оптимус Прайм, нашел у себя телефон Арго Тур Сервис - 47-68-64

Добавлено через 5 минут 49 секунд
В след субботу 14 июля на полигоне КАМЭКС состоится мероприятие, на которое нас приглашает его руководитель. В общем едем на шашлык. Подробности в понедельник.

Боюсь, что не смогу, т.к. уже давно запланировал посещение вот этого мероприятия.
:icon_sorrys:

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
кому алюминиевые пороги на СФ были нужны? срочно пишите и звоните продавану http://forester.club/showthread.php?t=30575

ЗЫ про КАМЭКС
1. будет проходить один из европейских этапов по автозвуку
2. ралли-спринт для жыпов (как весной)
3. и еще чего то :)

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Народ, вчера был на сервисе, результат — менять передние стойки стабилизатора. Вот думаю, может, заодно и втулки поменять? Что посоветуете?

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
втулки по любому.

Добавлено через 25 минут 3 секунды
сень, спасибо за пороги. договорился ужо.
зы. про стекла. вобщем стекла у них не те. которые были раньше, соответственно и цена не та. xig - ом они больше, или пока не занимаются. и теперь цена у них на сф 3500, про сг ничего не могу сказать, пока для меня ищут. как найдут можно будет брать.

• Like
Реакции: DrPepper

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
xig - ом они больше, или пока не занимаются. и теперь цена у них на сф 3500
Мне поменяли стекло(поставили XIG с полоской) за 3700(стекло+работа)...Были с Ольгой в МСК с оказией и решили поменять заодно,чтоб специально не ездить...Пока всё нормуль...Даже экзамен с ливнями выдержало...Вобщем как то так...
Димка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама