За стеклом. Саш, он готов побегать.
завтра устрою обмен контактами. Саш, наклеек не захватишь? 5 правых, 5 левых.
Макс,согласен!Но думаю в субботу и "напрямую" no problems проехать...на мой взляд самый оптимальный путь проезда от пл. Гагарина до Горбатки. ИМХО
Боковые тоже покоцаны...пассажирское не очень,а вот со стороны водителя ...очень!...ДимкаP.S. Народ кто как живет с боковыми стеклами то?
Боковые тоже покоцаны...пассажирское не очень,а вот со стороны водителя ...очень!...Димка
Тоже от предыдущего досталось...Но сильно не беспокоит,так как коцки ближе к средней стойке кузова и обзору не мешают...У меня со стороны водителя зацопалось. Еще у прежнего владельца.
Вань,Это в каком смысле?Возможно "день города" удастся...
Тоже от предыдущего досталось...Но сильно не беспокоит,так как коцки ближе к средней стойке кузова и обзору не мешают...
Вань,Это в каком смысле?
Ну да!Пока тонировка была,ещё куда ни шло...А теперьПросто выглядит не эстечично..
Макс в разборе куча машин. Ищи по форумам. Дим, я тоже не ожидал что так тебя встречу. За коробкой в Желдор ехал.
Есть такая в Твери...частенько видим...модель Субару Баджа вроде(Baja)...Симпатичный экземплярчик!Был в Твери, видел наикрутейший субару-пикап с Симпсоном кажется по борту. Респект владельцу. То-ли Субару Брат то-ли какая-то из разновидностей старых импрез =)
Серёга...и скока просят за енто действо(если не секрет)?...поменял бы сам за пару-тройку дней, но боюсь помру совсем, тяжелая она собака...
Это ДА!Хорошо у вас в Твери - красиво
А вот это аж 3 Да!...При том ,что начали латать потихоньку...После схода снега,асфальта не было ваще!Дороги правда разбитые!
в понедельник на мясокомбинат.
поменял бы сам за пару-тройку дней, но боюсь помру совсем, тяжелая она собака...
Макс, предложеный тобой вариант проезда города не айс! в радужном "дороги" нет! проще по маяковке на туполева, через речной на ленинградку. там хоть дорога нормальная.
Проблема у меня возникла в том что эти направляющие стерлись, точнее стерлось покрытие вроде бархата.. а на экзисте я не нашел вообще ничего такого... и с разборок думаю тоже не привезут.. кто нить владеет информацией? ))
Устаревший артикул 62303-FC000
Новый артикул 61256-AF010 - 294,50руб.
stabilizer assembly-outer
Это для водительской двери л-руль по моему вину.
Это не "оно"??
Или 62304-FC000 стабилизатор передней двери в сборе 322,86руб.
Может и это.