ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Сеня Тверской, Привет Серёга!...приятно встретить классный знакомый форь практически "лобвлоб"...У нас Ольга "с работы забиралась"...Выезжаем а тут ОПА...знакомая "ноздря"!...Аж настроения приподнялася!!!:forester_forever:

18 Дек 2011
230
4
0
39
на мой взляд самый оптимальный путь проезда от пл. Гагарина до Горбатки. ИМХО :mad:

54f77d571d2c.jpg

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
P.S. Народ кто как живет с боковыми стеклами то? ))

• Like
Реакции: Лимончик

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
на мой взляд самый оптимальный путь проезда от пл. Гагарина до Горбатки. ИМХО
Макс,согласен!Но думаю в субботу и "напрямую" no problems проехать...

P.S. Народ кто как живет с боковыми стеклами то?
Боковые тоже покоцаны...пассажирское не очень,а вот со стороны водителя ...очень!...Димка

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Боковые тоже покоцаны...пассажирское не очень,а вот со стороны водителя ...очень!...Димка

У меня со стороны водителя зацопалось. Еще у прежнего владельца. Выдрал из двери направляйку фетровую, всю забитую песком. Царапать перестало, новую не купил, стекло пока не полировал. Пока на сем успокоился. Новое стекло рублей 6 стоит.
Пока на сем успокоился. Есть по приоритетнее задачи. :)

Вот задние тормоза полностью перебрал. Прирабатываются. На очереди рейка и сальник коробаса. :)
Возможно "день города" удастся...

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
У меня со стороны водителя зацопалось. Еще у прежнего владельца.
Тоже от предыдущего досталось...Но сильно не беспокоит,так как коцки ближе к средней стойке кузова и обзору не мешают...
Возможно "день города" удастся...
Вань,Это в каком смысле?

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Тоже от предыдущего досталось...Но сильно не беспокоит,так как коцки ближе к средней стойке кузова и обзору не мешают...

Точно там же. Просто выглядит не эстечично..

Вань,Это в каком смысле?

Думаю делать буду, разбирать смотреть и вперед.
Главное "ввязаться в драку" :)
А решать возникшие проблеммки по ходу возникновения..

18 Дек 2011
230
4
0
39
Проблема у меня возникла в том что эти направляющие стерлись, точнее стерлось покрытие вроде бархата.. а на экзисте я не нашел вообще ничего такого... и с разборок думаю тоже не привезут.. кто нить владеет информацией? ))

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
в понедельник на мясокомбинат.
поменял бы сам за пару-тройку дней, но боюсь помру совсем, тяжелая она собака...
Макс, предложеный тобой вариант проезда города не айс! в радужном "дороги" нет! проще по маяковке на туполева, через речной на ленинградку. там хоть дорога нормальная.

kap6uk

На тропе
29 Ноя 2010
95
13
0
41
Moscow, ВАО
Был в Твери, видел наикрутейший субару-пикап с Симпсоном кажется по борту. Респект владельцу. То-ли Субару Брат то-ли какая-то из разновидностей старых импрез =)

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Был в Твери, видел наикрутейший субару-пикап с Симпсоном кажется по борту. Респект владельцу. То-ли Субару Брат то-ли какая-то из разновидностей старых импрез =)
Есть такая в Твери...частенько видим...модель Субару Баджа вроде(Baja)...Симпатичный экземплярчик!

kap6uk

На тропе
29 Ноя 2010
95
13
0
41
Moscow, ВАО
Да, точно! Ехал невыспавшийся после небольшого сабантуя с музыкальными колонками в объеме 15квт в лесах в районе Рождественно по дороге Тверь-Кимры. Хорошо у вас в Твери - красиво. Надо будет как-нибудь на экскурсию с дачи приехать =) Дороги правда разбитые! :hunter:

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
поменял бы сам за пару-тройку дней, но боюсь помру совсем, тяжелая она собака...
Серёга...и скока просят за енто действо(если не секрет)?...
Пы.Сы:...Класно будет слышать - "Поменял я коробку на форе."..."А где менял то?"...Да на мясокомбинате"...
Для незнающих это разговор двух идиотов...:)

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Хорошо у вас в Твери - красиво
Это ДА!
Дороги правда разбитые!
А вот это аж 3 Да!...При том ,что начали латать потихоньку...После схода снега,асфальта не было ваще!

kap6uk

На тропе
29 Ноя 2010
95
13
0
41
Moscow, ВАО
А нет ли у кого вело-gps-треков по Твери и ближайшим окрестностям готовых интересных?

18 Дек 2011
230
4
0
39
в понедельник на мясокомбинат.
Макс, предложеный тобой вариант проезда города не айс! в радужном "дороги" нет! проще по маяковке на туполева, через речной на ленинградку. там хоть дорога нормальная.

Дорога по ул. Луначарского да 3.14здец... а до нее нормальная как и везде ) но в часы пик я предпочитаю ее. Потихонечку потихонечку... )) Надеюсь моего форя ты к понедельнику там уже не увидишь... Третий месяц пошел его прибывания там (((

P.S. По чем взял коробку если не секрет?

Последнее редактирование:

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Проблема у меня возникла в том что эти направляющие стерлись, точнее стерлось покрытие вроде бархата.. а на экзисте я не нашел вообще ничего такого... и с разборок думаю тоже не привезут.. кто нить владеет информацией? ))

Устаревший артикул 62303-FC000
Новый артикул 61256-AF010 - 294,50руб.
stabilizer assembly-outer

Это для водительской двери л-руль по моему вину.

Это не "оно"??

Или 62304-FC000 стабилизатор передней двери в сборе 322,86руб.
Может и это.

Последнее редактирование:
18 Дек 2011
230
4
0
39
Устаревший артикул 62303-FC000
Новый артикул 61256-AF010 - 294,50руб.
stabilizer assembly-outer

Это для водительской двери л-руль по моему вину.

Это не "оно"??

Или 62304-FC000 стабилизатор передней двери в сборе 322,86руб.
Может и это.

Помоему это направляющие подъема и опускания стекол.. это должен быть а WEATHER STRIP-DOOR,OUT как мне кажется

62301-FC011 и 62301-FC001

стоимость левого либо правого в районе 1600 р :(

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
Переводятся как погодные наличники дверей ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама