ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ

Женек

На тропе
2 Янв 2011
149
4
0
41
ТВЕРЬ
Учавствовал в прошлых акциях и по возможности буду.Но на первое не попадаю,смена в ночь блин((( возможно второго будет продолжение.
В прошлый раз у меня ушло 10 балонов краски по 100р,красил там где в основном сам езжу и знаю дорогу,это прям рядом с твоим домом Сень)))
В след раз планирую взять 5л краски по металлу белой,насыпать туда чего нибудь из резиновой крошки,вообщем сделать состав близкий к тому чем делают разметку дорожники.Чтоб не стиралась долго и ямы лучше были видны!:)

Женек

На тропе
2 Янв 2011
149
4
0
41
ТВЕРЬ
а все как то спонтанно вышло,сам не ожидал что поеду. Есть трубы пвх белые вот думаю их накрошить в краску,только не знаю как,когда болгаркой режу они заразы плавятся а не крошатся...В воскресс выходной,сейчас в вечер.

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
я хз. как пойдет. как работа и дела. второго мне дочку крестить. так что я хз

народ собираюсь менять стекло лобовое. имею желание скатать в москву за ним. если кто решит присоединится то можно обговорить. в прошлый раз брал XIG за 1950р. какие сейчас там цены не в курсе. но вроде те же. завтра узнаю точно. цены озвучу. кто надумает скооперируемся.

Стоит у меня этот Ксиг... С обогревом... Ну и всё бы ничего, но всего за 20000 пробега полно мелких сколов и пара крупных уже тоже имеется... Хлипкие они какие то совсем. Конечно 2К не те деньги, но...

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Стоит у меня этот Ксиг... С обогревом... Ну и всё бы ничего, но всего за 20000 пробега полно мелких сколов и пара крупных уже тоже имеется... Хлипкие они какие то совсем. Конечно 2К не те деньги, но...

Мне года 2 назад поставили Lamisafety без подогрева дворников. Все с работой, клеем и приклейкой зеркала около 4 рублей обошлось. Делали на территории автопарка, что на Вагжанова. В целом к работе притензий нет. Стекло не течет. Единственное что - не аккуратно поставили все внешние пласстмасски. Все как-то криво и отходит. И скотч пришлось самому смывать уайтспиритом.
Стеклом не доволен вообще. Все уже отпескоструилось, правый бескаркасный двоник натер по внешнему радиусу дугу.
Основное - в мелкий дождь жесть! Какая то пленка на стекле с внешней стороны жутко мешает обзору. С отсутствием обогрева как-то смирился.
В оригинальное стекло словил кирпич по дороге с москвы. Вот тут и подумаешь что ставить. Пока езжу с этим. Даже мелкую звездочку засверлил. К выбору следующего стекла сильно подумаю, что ставить.:pardon:

Добавлено через 6 минут 8 секунд
Жень надо их какой нить фрезой чикнуть или шарошкой какой... как раз крошка будет.

Лучше растворить сырой резины и влить в краску.
По участию - пас. Весь в ремонте квартиры. Не укладываюсь по запланированным срокам.:mad:

Попробую привлечь внимание народа из соцсетей...

Последнее редактирование:

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,202
87
0
37
москва
В выходные катался в Тверь! Долго не понимал почему ямы по крашены, а потом говорили в новостях про провал грунта на трехсвятской и про ямы рассказали. Идея правильная, был в полном шоке от дорог. Видел одного форика, серебряный sf с серой эмблемой субару во весь борт, случайно не наш?

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
мы вряд ли...:(

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
Прикольно - сегодня в Южном форик видели как у нас цветом,только дорестайл...Но прикол не в этом...прикол в том,что он учебный(автошкола видать какая-то)...Мы его обогнали и побибикали...Инструктор не знаю,а вот девушка за рулём возможно испугалась...(ну или за придурков приняла):)

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
господи, да сколько ж их на дороге то.... одни пр.... кхм люди приветливые, ну или с приветом)))) да.. и баб на дорогах черезчур, на ланосах и с мобилами. фу бл...

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
много их. много... и не тока на ланосах. на жыпах и дорогущих седанах, на малолитражках и хетчах.

про тушино в курсе, вот тока пока не готов ответить поеду или нет.

Последнее редактирование:

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Сегодня хотел моргнуть Сене... на пересечении победы с волоколамкой в 7.30...но не успел - Серёга уже повернул в сторону капошвара...:(
А вчера походу Максу (чихпыху) моргнул на орджоникидзе в 16.30...Не знаю - видел ли меня или нет...Но всё равно приятно знакомых фориков встречать!!!...Так сказать "хаба-хаба" вам!:forester_forever:Димка я

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама