в южном порту есть брызговики -китай но матерьял хороший.Я себе поставил -зиму отъездил.Да,цена-300р пара(и символика есть)
что за южный порт? )) хм..
в южном порту есть брызговики -китай но матерьял хороший.Я себе поставил -зиму отъездил.Да,цена-300р пара(и символика есть)
Москва - столица нашей Родины!что за южный порт? )) хм..
Москва - столица нашей Родины!![]()
извиняйте )) я не местный ))
ЕСЛИ ПО ДЕЛУ-Я СЕЙ ЧАС В МОСКВЕ И ПАРУ ДНЕЙ ЕЩЁ ЗДЕСЬ .ЕСЛИКОМУ НАДО МОГУ СЪЕЗДИТЬ В МАГАЗ НА ЮЖНОМ И КУПИТЬ (ДЕНЬГИ ЕСТЬ)ГОВОРИТЕ-ПЕРЕДИЛИ ЗАД И ВАШ ТЕЛЕФ.А БУДУНАЗАТ ЕХАТЬ В ТВЕРИ ПЕРЕСЕЧЁМСЯ ОТДАМ.ГДЕТО ВТОРНИК -СРЕДА
Спят наверное уже...Может завтра утречком увидят...ну что притаились?уже никому не надо?
Задумался я о продаже своего лесника.Не с той ноги встал наверно.Какой ценник выставить за него реально?В комплекте с зимней резей на 16R и летней на 17R.
ты хорошо подумал? а что взамен?:dz:
варм,отпиши по брызговикам(как поставишь)как встали? как матерьял?Есть ещё из полиуретана (железо рвётся)но там цены заоблачные.Да и рваные подкрылки-кому это надо?
Узнавал почем на разборках, Дмитрий который занимается субару в Твери сказал что 1000 руб за пару, но к сожалению когда он приехал в Москву их уже продали. Быстро разбирают..
Не подскажешь что за Дмитрий?Фори чинит? если да то дай пожалуйста адрес или телефон
Он субару только и занимается.
Шарящий мужик
А как по ценам?...Бюджетно или не очень?да все верно. был у него. шарит.