ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
что за южный порт? )) хм..
Москва - столица нашей Родины!:)

Добавлено через 45 секунд
Бензина сожжёшь море!!!...Если только заказать через кого то...

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
А так конечно - лучше китай бюджетный...чем оригинал за целое состояние(и может оказаться тоже чиновским)...Всё одно с нашими бордюрами и дорогами отрываются только "в путь"...имхо...Димка

сава

На тропе
5 Ноя 2011
25
2
0
64
ЕСЛИ ПО ДЕЛУ-Я СЕЙ ЧАС В МОСКВЕ И ПАРУ ДНЕЙ ЕЩЁ ЗДЕСЬ .ЕСЛИКОМУ НАДО МОГУ СЪЕЗДИТЬ В МАГАЗ НА ЮЖНОМ И КУПИТЬ (ДЕНЬГИ ЕСТЬ)ГОВОРИТЕ-ПЕРЕДИЛИ ЗАД И ВАШ ТЕЛЕФ.А БУДУНАЗАТ ЕХАТЬ В ТВЕРИ ПЕРЕСЕЧЁМСЯ ОТДАМ.ГДЕТО ВТОРНИК -СРЕДА

Добавлено через 14 минут 15 секунд
Да,мой тел в москве:89266831526

• Like
Реакции: warm

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
ЕСЛИ ПО ДЕЛУ-Я СЕЙ ЧАС В МОСКВЕ И ПАРУ ДНЕЙ ЕЩЁ ЗДЕСЬ .ЕСЛИКОМУ НАДО МОГУ СЪЕЗДИТЬ В МАГАЗ НА ЮЖНОМ И КУПИТЬ (ДЕНЬГИ ЕСТЬ)ГОВОРИТЕ-ПЕРЕДИЛИ ЗАД И ВАШ ТЕЛЕФ.А БУДУНАЗАТ ЕХАТЬ В ТВЕРИ ПЕРЕСЕЧЁМСЯ ОТДАМ.ГДЕТО ВТОРНИК -СРЕДА

С удовольствием! Деньги смешные.:jaza:
Не особо жалко об бордюр.
Мне все 4 шт. бы. Звоню.

Кто-то еще хотел..

сава

На тропе
5 Ноя 2011
25
2
0
64
ну что притаились?уже никому не надо?вобщем я завтра рвану часиков в 12 в южный порт ,так что до 12 звоните,эсеместе чтобы потом не было так мучительно больно

Женек

На тропе
2 Янв 2011
149
4
0
41
ТВЕРЬ
Задумался я о продаже своего лесника.Не с той ноги встал наверно.Какой ценник выставить за него реально?В комплекте с зимней резей на 16R и летней на 17R.

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Задумался я о продаже своего лесника.Не с той ноги встал наверно.Какой ценник выставить за него реально?В комплекте с зимней резей на 16R и летней на 17R.

ты хорошо подумал? а что взамен?:dz:

Женек

На тропе
2 Янв 2011
149
4
0
41
ТВЕРЬ
ты хорошо подумал? а что взамен?:dz:

Ай донт нау :pardon:
Продав его примерно за туже сумму что взял + продать лачетти + продать ланос жены + добавить чутка карманных денег,я получу около 1.2млн.Либо форя нового брать,либо что то из б/у с шильдиком STI,либо витару та которая гранд,или вообще в недвижимость вложить:-(

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
О как!...Вот это новость!...Ну...как говориться - хозяин барин!...
Жень - удачи...в принятии решения!

сава

На тропе
5 Ноя 2011
25
2
0
64
варм,отпиши по брызговикам(как поставишь)как встали? как матерьял?Есть ещё из полиуретана (железо рвётся)но там цены заоблачные.Да и рваные подкрылки-кому это надо?

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
варм,отпиши по брызговикам(как поставишь)как встали? как матерьял?Есть ещё из полиуретана (железо рвётся)но там цены заоблачные.Да и рваные подкрылки-кому это надо?

Материал хороший, резина очень мягкая. Думаю оторвать или сломать сложно будет даже зимой. Пока не ставил, просто приложил - зад встает вообще идеально. Передок - немного хуже. Там между порогом и крылом небольшая выемка образуется из-за формы. Ну это не страшно. Нужно вглядываться, чтоб увидеть.

Сейчас погода противная. Думаю как все подсохнет, буду колеса перекидывать, помыв под арками аккуратно и закреплю их.
Могу сфоткать и выложить. ;-)

Спасибо за доставку!! Чихпыху передал второй комплект. Он может и раньше меня поставит, поскольку отдает авто в реставрацию по кругу. :neutral:

сава

На тропе
5 Ноя 2011
25
2
0
64
Узнавал почем на разборках, Дмитрий который занимается субару в Твери сказал что 1000 руб за пару, но к сожалению когда он приехал в Москву их уже продали. Быстро разбирают..

Не подскажешь что за Дмитрий?Фори чинит? если да то дай пожалуйста адрес или телефон

18 Дек 2011
230
4
0
39
Не подскажешь что за Дмитрий?Фори чинит? если да то дай пожалуйста адрес или телефон

Он субару только и занимается. Ну может в свободное время еще какие нить берет. Сегодня поставил к нему на неделю своего форя на восстановление плюс по подвеске. Находится на территории мясокомбината. Коминтерна 97 если не ошибаюсь. Там указатели есть. За афанасий пиво. Шарящий мужик )

тел: 8-9о4-нуль29-0шесть-адин7

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
18 Дек 2011
230
4
0
39
По ценам не очень ориентируюсь.. прокачка тормозов 400 руб, замена масла в гуре примерно 700 руб (это с промывкой), установка и перепресовка сайлентблока большого 1000 руб.. больше пока ничего не могу сказать конкретного. ПО идее должен документ какой нить выдать мне по окончанию работ с ценами. Могу отсканировать и выложить сюда =) Самое главное если у него чниться то диагностика и осмотр бесплатно. Ни как в других сервисах: диагностика движка 950 руб, осмотр подвески 400, диагностика электирики 700 р и поехало разводилово на бабки...

• Like
Реакции: Helgi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама