Мы ЗА!!!давайте в 13:00.
Паш ты город вообще не знаешь?Отлично и еще вопрос а куда подьезжать
:appl: зачет.Не понравилось только 3.36,когда мазда СХ-7 выскочила мне в лоб с другой стороны,пришлось сдаться горке вообще без борьбы.Надо было его обратно столкнуть в овраг)Комп ГАД тормозит!Фотки растянутые получились!Еле загрузилось всё!...Я устала!...Не судите строго!...Буду стремиться к совершенствованию!...Потом...:kiss2:
Первая мелодия вообще ОГОНЬ,хочу такую же в машину! как называется?
Вань...зачёт...угадал!!!...Обе Nightwish!!!...Димка от них "прётся" как ежик по стекловате!!!Думаю это Nightwish
или это вторая?
могу взять пару кило.Всем привет.А может на обед мяско пожарить кто,что думает по этому поводу
не бережешь ты себя Юрий Венидиктович! :neutral:хе народ))). никуда я не можу выбратсо. сижу дома. в одной руке дите. а другая рука двигается вяло. проткнул вчера шуруповертом. хз че и как. сегодня опухла. вчера сразу сьездил в травму, йодом помазали и сказали, свободен. на мой вопрос че как там, мож рентген сделать(встаки по кости насадкой засадил) посмотрели как на идиота, и сказали"иди".
Сереж, приношу свою соррю. Меня как, того котенка, бросили с техникой, и было велено - снимай. Поэтому не все миниатюрки получились, выбрала лучшее из худшего и вот это безобразие получилось. Чесслово, исправлюсь.Оль, здорово! а я то где?
Значит беру усе причиндалы организуем трапезу на льду а скока народу будет может еще прикупить