ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Мы ЗА!!!

Добавлено через 20 минут 37 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=P08dOSvCPIQ&hd=1
Комп ГАД тормозит!Фотки растянутые получились!Еле загрузилось всё!...Я устала!:mad:...Не судите строго!...Буду стремиться к совершенствованию!...Потом...:kiss2:

Женек

На тропе
2 Янв 2011
149
4
0
41
ТВЕРЬ
Отлично и еще вопрос а куда подьезжать
Паш ты город вообще не знаешь?
Можно сделать так,в 12.30 я встречу тебя у Николы Малицы ,где ты был на спринте в прошлый раз.От туда цепочкой вдвоем поедем на карьры.

Женек

На тропе
2 Янв 2011
149
4
0
41
ТВЕРЬ
Комп ГАД тормозит!Фотки растянутые получились!Еле загрузилось всё!...Я устала!:mad:...Не судите строго!...Буду стремиться к совершенствованию!...Потом...:kiss2:
:appl: зачет.Не понравилось только 3.36,когда мазда СХ-7 выскочила мне в лоб с другой стороны,пришлось сдаться горке вообще без борьбы.Надо было его обратно столкнуть в овраг)
Первая мелодия вообще ОГОНЬ,хочу такую же в машину! как называется?

Последнее редактирование:

pashka_oppozit

В Лесу
30 Янв 2011
271
8
0
43
Всем привет.А может на обед мяско пожарить кто,что думает по этому поводу

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
хе народ))). никуда я не можу выбратсо. сижу дома. в одной руке дите. а другая рука двигается вяло. проткнул вчера шуруповертом. хз че и как. сегодня опухла. вчера сразу сьездил в травму, йодом помазали и сказали, свободен. на мой вопрос че как там, мож рентген сделать(встаки по кости насадкой засадил) посмотрели как на идиота, и сказали"иди".

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Думаю это Nightwish
или это вторая?
Вань...зачёт...угадал!!!...Обе Nightwish!!!...Димка от них "прётся" как ежик по стекловате!!!:)

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
st@rter, О как...Ну ты Лёха блин даёшь!...Ну что тут скажешь - выздоравливай скорее!!!

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
Всем привет.А может на обед мяско пожарить кто,что думает по этому поводу
могу взять пару кило.
хе народ))). никуда я не можу выбратсо. сижу дома. в одной руке дите. а другая рука двигается вяло. проткнул вчера шуруповертом. хз че и как. сегодня опухла. вчера сразу сьездил в травму, йодом помазали и сказали, свободен. на мой вопрос че как там, мож рентген сделать(встаки по кости насадкой засадил) посмотрели как на идиота, и сказали"иди".
не бережешь ты себя Юрий Венидиктович! :neutral:
отдохнуть тебе надо. :p

забрал защиты, завтра поставлю, и можно будет дубасить!

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Оль, здорово! а я то где?
Сереж, приношу свою соррю. Меня как, того котенка, бросили с техникой, и было велено - снимай. Поэтому не все миниатюрки получились, выбрала лучшее из худшего и вот это безобразие получилось. Чесслово, исправлюсь.:pig_ball:

pashka_oppozit

В Лесу
30 Янв 2011
271
8
0
43
Значит беру усе причиндалы организуем трапезу на льду а скока народу будет может еще прикупить

pashka_oppozit

В Лесу
30 Янв 2011
271
8
0
43
Всем хай Так что покупать или соберемся определим что надо и закупимся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама