ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
здарова пипл. чокакваще? у меня тут мисля в голова пришол. у нас в городе в районе школы полиции в черкасах есть небольшое озерцо. и там довольно таки хорошо растут сосенки. ..... кхм. чота я далеко от цели. но постараюсь покороче. мож устроить групповое фото, вылазку в сосны-озера так сказать? ну типа лес зима лесники(forester ы) а?

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Мы только за...но не сейчас , заболели-простыли сразу все...даже кошка(правда она другим заболела).Надо прогнать простуду и тогда можно в сосны...иль куда ишо.

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
там кароче меж деревьев снежок неглубокий. прям ваще как приятно по неему ехать. cool кароче. ну вы типа решайте. соберемся скатаем

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
попробуем пригласить клубней
Серёж,наверное проблемно будет...Там ведь и так желающих вооооон сколько!...Если только в какой -нибудь определённый день...Да и далековато им ехать из МСК ... Хотя может и получиться.

mechtatel

Лесник
21 Сен 2009
1,018
483
0
49
Москва
Ну что сказать,не посрамил форестеров,трэк в этот раз был убийственный,лед галимый,не только в поворотах но и такой же на прямой,плюс колея из которой сложно выехать.В связи с этим было 5 аварий,бампера кололись в щепки,колесо разбортировалось на другом форике благо запаска была поменял,одна машина после вылета в бруствер вообще сама не смогла уехать домой-приезжал за ней эвакуатор,импреза бампер расколошматила в повороте и пролдетев через все сугробы ни потеряв как мне кажется времени поехала дальше и т.д.
Как я обошел их это ни в сказке сказать ни пером описать, для меня на грани возможного наверно,возможно везение,но черт возьми приятно))))
Смущают немного времена переднего привода,такое же практически,ну эт монстры какие то либо первое место либо в черемет сдавать машину...
на этом я наверно остановлюсь,таких навыков полученных на этих 2-х спринтах мне хватит для безопасного гражданского передвижения по городу.
вот такой диплом дали за первый спринт где занял третье место+медаль,за этот спринт будут награждать на следующем спринте.

Женёк, поздравляю:lol:!!
Молоток, в твоих умелых руках Форька не заскучает!
Он в своё время у нас на прудинге тож соревновался и довольно успешно!

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
Он в своё время у нас на прудинге тож соревновался и довольно успешно!
Женька продолжает "боевую" карьеру форя.
Сегодня прокачусь до карьеров в литвинках, там тоже прудинг клевый...

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
серег, я вот ток разгребусь с делами, так сразу отчет и сбацаю. свою вот только в роддом отвез.

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
Лёх, а мы с Димкой сегодня тебя вспоминали. в общем в литвинках карьер готов, тверьстритовцы тренируются во всю. завтра утром еще заеду гляну.

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Дим, Оль, рад был вас видеть!

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Дим, Оль, рад был вас видеть!
Тоже рады были повидаться!
тверьстритовцы тренируются во всю
А нам там времечко то можно будет выделить?
И ещё,Серёж - а ткни на карте,где именно этот карьерчик?

Женек

На тропе
2 Янв 2011
149
4
0
41
ТВЕРЬ
на этих карьерах в позапрошлом году москвич 412 провалился под лед,тоже морозы были и тощину льда мерили,вроде все ок можо кататься,а вот фиг...его так там и оставили,операция по подъему его со дна стоила дороже самого москвича.

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
на этих карьерах в позапрошлом году москвич 412 провалился под лед
Жень, крузак там катался на днях.
А нам там времечко то можно будет выделить?
И ещё,Серёж - а ткни на карте,где именно этот карьерчик?
предлагаю в субботу съездить. координаты 35.895344,56.923733

Женек

На тропе
2 Янв 2011
149
4
0
41
ТВЕРЬ
В самом начале про гонки в Ник-Малице...

Жалко их на втором спринте не было
Как они там Клинскую ракету расхваливают...,синяя импреза...,турбомонстр...,конкурентов просто не нашлось...,равных просто не было...:lol:
Только о ней и говорят,прям сенсация какая то:twisted:

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
Жалко их на втором спринте не было
Как они там Клинскую ракету расхваливают...,синяя импреза...,турбомонстр...,конкурентов просто не нашлось...,равных просто не было...:lol:
Только о ней и говорят,прям сенсация какая то:twisted:
не удивительно. Серега на субах катается довольно продолжительное время, так что шансов на победу на порядок больше чем у нас.
учитывая то что мы управляем данными машинами 1-2 месяца (зимой) я считаю что мы проехали очень хорошо.
автогид не учел одного факта! это СТИ! а мы на простых форях катались. гыгы
ну так что? в карьер? в воскресенье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама