Ну что сказать,не посрамил форестеров,трэк в этот раз был убийственный,лед галимый,не только в поворотах но и такой же на прямой,плюс колея из которой сложно выехать.В связи с этим было 5 аварий,бампера кололись в щепки,колесо разбортировалось на другом форике благо запаска была поменял,одна машина после вылета в бруствер вообще сама не смогла уехать домой-приезжал за ней эвакуатор,импреза бампер расколошматила в повороте и пролдетев через все сугробы ни потеряв как мне кажется времени поехала дальше и т.д.
Как я обошел их это ни в сказке сказать ни пером описать, для меня на грани возможного наверно,возможно везение,но черт возьми приятно))))
Смущают немного времена переднего привода,такое же практически,ну эт монстры какие то либо первое место либо в черемет сдавать машину...
на этом я наверно остановлюсь,таких навыков полученных на этих 2-х спринтах мне хватит для безопасного гражданского передвижения по городу.
вот такой диплом дали за первый спринт где занял третье место+медаль,за этот спринт будут награждать на следующем спринте.