Женек, Да не...Я видать просто не так выразил свою мысль...:icon_sorrys:
Может ли быть,что комп неправильно ошибку указал?
А вернее показал,что всё нормально...Я и имел ввиду ,что стенд ошибся и почему,а(естественно) не Твой мультик,тем более Сашин авторитет сомнению не подвергается - ведь чек то не горел...Просто спешил когда писал...И хотел узнать - почему без горящей ошибки не показывает,что оборван датчик?...Я думал,что в любом случае должно показываться...
Смущает то,что чек загорается при интенсивном обгоне на трассе,и при таких же оборотах начинает подтраивать(кстати - при троении разве чек не должен загораться?)...
Просто не хочется лямбду покупать...Убрать бы её ваще нах...
Добавлено через 47 минут 50 секунд
Блин...склероз!...Про сервис забыл...
И ты поехал в сервис.Сколько щас диагностика стоит?
Ни сколько не платил...У бывшего хозяина моего форика свой небольшой сервис(очень дорого с клиентов дерёт,довольных мало).Мимо проезжал,заехал...У него есть диагностический стенд.Так он просто подкатил его и чисто работу датчиков снял...Если бы с кого другого,то говорит,рупий 300-500(только за два датчика)...Сколько вся диагностика стоит у него - даже спрашивать не стал...Он и так мне Форю "больным" продал...
Димка я те так скажу,если в машине тебя все устраивает,сервисмены говорят что два датчика исправны,езди дальше и не парься и скидывай каждый раз ЧЕК снятием Аккума
Нет!Нет!И ещё раз НЕТ!!!...Хочу,чтоб машин мой "не болел"...Поэтому буду копать "до дна"!!!