ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Женек

На тропе
2 Янв 2011
149
4
0
41
ТВЕРЬ
Ну ты говоришь что подтраивает, на высоких оборотах,давление в норме и спрашиваешь у меня,может быть ПОЭТОМУ Саша_А80 просит прислать фото изоляторов,мол прошивает на верхах...

Я те пишу,видимо поэтому,я не знаю ход его мыслей и что он видит в твоих логах.Ты поговори с ним на эту тему то.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Вот свечи посмотрю,сфоткаю,отошлю ему и видно будет...Свечи меняли недавно ведь...Может на проводе ВВ контакт "то потухнет,то погаснет"...Надо смотреть

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
2 Женек,...Жень,кстати на компьютерном стенде в сервисе почему то показывает,что оба кислородных датчика работают нормально.Как думаешь - что может быть...Я ваще ф шоке...Может ли быть,что комп неправильно ошибку указал?Хотя Саша 80 тоже написал,что оборван 2-й датчик...:-:)-:)-(.......:mad:Ядрён Батон!

Женек

На тропе
2 Янв 2011
149
4
0
41
ТВЕРЬ
Может ли быть,что комп неправильно ошибку указал?

Нет,не может!Ты в сервисе я предполагаю без чека диагностировался,просто подключились завели и посмотрели:lol: Тебе мало было моего мультитроникса,моего компа с шнуром,снятия лога и мнения Алекса-А80? И ты поехал в сервис.Сколько щас диагностика стоит?

:eek:fftopic:Я предлогаю скинуться на провод OBD2 ,чтоб не только у меня был,адрес где купить его с доставкой в Тверь я скажу,цена 1.5 р

Димка я те так скажу,если в машине тебя все устраивает,сервисмены говорят что два датчика исправны,езди дальше и не парься и скидывай каждый раз ЧЕК снятием Аккума.:icon_sorrys:

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Женек, Да не...Я видать просто не так выразил свою мысль...:icon_sorrys:
Может ли быть,что комп неправильно ошибку указал?
А вернее показал,что всё нормально...Я и имел ввиду ,что стенд ошибся и почему,а(естественно) не Твой мультик,тем более Сашин авторитет сомнению не подвергается - ведь чек то не горел...Просто спешил когда писал...И хотел узнать - почему без горящей ошибки не показывает,что оборван датчик?...Я думал,что в любом случае должно показываться...
Смущает то,что чек загорается при интенсивном обгоне на трассе,и при таких же оборотах начинает подтраивать(кстати - при троении разве чек не должен загораться?)...
Просто не хочется лямбду покупать...Убрать бы её ваще нах...

Добавлено через 47 минут 50 секунд
Блин...склероз!...Про сервис забыл...
И ты поехал в сервис.Сколько щас диагностика стоит?
Ни сколько не платил...У бывшего хозяина моего форика свой небольшой сервис(очень дорого с клиентов дерёт,довольных мало).Мимо проезжал,заехал...У него есть диагностический стенд.Так он просто подкатил его и чисто работу датчиков снял...Если бы с кого другого,то говорит,рупий 300-500(только за два датчика)...Сколько вся диагностика стоит у него - даже спрашивать не стал...Он и так мне Форю "больным" продал...
Димка я те так скажу,если в машине тебя все устраивает,сервисмены говорят что два датчика исправны,езди дальше и не парься и скидывай каждый раз ЧЕК снятием Аккума
Нет!Нет!И ещё раз НЕТ!!!...Хочу,чтоб машин мой "не болел"...Поэтому буду копать "до дна"!!!

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Вчера у ТЦ Вавилон на Цанова видели чёрный форь SF атмо американец с какими то интересными иностранными номерами,а на заднем стекле наклейка (KZ)...Стояли рядом...Водитель даже не посмотрел на нас...:beee:

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Казахстан вроде-как.
Ну да...пригнан наверное оттуда,а сами номера оч. похожи на финские...
Главное подъехал,развернулся ,встал рядом...мы думали,что перекинемся хоть парой фраз...а он вылез и ушёл...обидно

КАТРИН

Прекрасная Половина
24 Окт 2011
46
1
0
42
Тверская обл.,Торжок
А эт он просто не в курсе, что у форестероводов принято приветствовать друг друга, в отличие от владельцев других марок. А на финских номерах слева написано FIN,на синем фоне.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Паш,я знаю какие финские(жил в Мурманске 18 лет):D...Поэтому и написал "похоже на фин",Так как не увидел значёк ЕС с FIN(может просто грязно было)...
А эт он просто не в курсе
Думаешь казах?:)
А так то фиг с ним...Нормальные фореводы сигналятся всегда...Как то в В.Волочке на светофоре совсем не знакомый встречный СГ(с Питерск. номерами) чуть из окна не вывалился - как махал мне...ну и я ему тож...:forester_forever:

КАТРИН

Прекрасная Половина
24 Окт 2011
46
1
0
42
Тверская обл.,Торжок
чуть из окна не вывалился - как махал мне...ну и я ему тож.
Енто по нашему, а там(кто не поздоровался даже) точно казах был. Странные они очень, у нас во взводе был один-урюк тупой.(армию вспомнил)

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Хотя он нас тоже дебилами считал.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Енто по нашему, а там(кто не поздоровался даже) точно казах был. Странные они очень, у нас во взводе был один-урюк тупой.(армию вспомнил)

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Хотя он нас тоже дебилами считал.
:DИ енто мне знакомо...Отец то офицер был,поездил я с ним по стране...А в КZ аж 9 лет прожили...Даже как то в 1 и 4 классах пришлось казахский язык изучать и в муз школу (казахскую) походил...Не любили они нас русских...:icon_mad:...Сильно не любили!

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
скуучно. а машиной заниматся в лом.
Лёх,эт ты о чём?

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Лёха...Надо будет как-нить к тебе подъехать(инструментики твои нужны будут) - свечи сфотать и зазоры...Когда ты работаешь?
Погода ваще не айс!это Димка

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
седня ващет... ну и в четвериг... во! пойду ка я бегущую строку поставлю на заднее стекло)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама